С тем что получил выплату и отчитывается, как и положено монитору.Только сейчас появился обратно здесь этот "Хороший человек". С чем это связано не знаю.
С тем что получил выплату и отчитывается, как и положено монитору.Только сейчас появился обратно здесь этот "Хороший человек". С чем это связано не знаю.
Доверие для крупных инвесторов нужно заслужить тут либо время либо факты торговли ,наличие крупных инвесторов далеко не показатель стабильности на коротком промежутке времени да и время иногда тоже....
Допустим если выбирать между Вашим проектом и тойже империи что вы можете предложить для крупных вкладчиков и самое главное готовы ли Вы к такой ответсвености?
Набрать инвесторов не сложно а вот удержать их в разгар бизнес сезона это уже другой вопрос
Р.s Я не админ, не веду никаких блогов и тд, обычный инвестор стоящий перед выбором
4 года держится? ))) за 4 года небыло возможности? ) не смешите.Что за империя..??
Если имеете в виду Empire Finance Group, то она держится за счет сроков вкладов и если Вы собираетесь доверить ей денежки, то Вы их потеряете при первой же возможности.
незнаю как там и почему у Владимира(вовремя вышел), но если у вас каким-то образом появиться то кол-во клиентов что есть у Владимира и вы реально торгуете и побежит народ забирать бабки у вас, писать заявы, то думаю загнетесь вы куда быстрее чем ВладимирОдин проект был мне конкурентом - это Владимир...По крайней мере я так думал, если бы он по-настоящему торговал...Но статистика подставная была и теперь у меня нет конкурентов...
как по мне так наоборот - чувствуешь русского админа - иди мимо.Будьте осторожней с вложениями, я уже не раз писал...В первую очередь исключайте не русские проекты, во-вторых, возможность вывода в любой момент,в -третьих, конечно же процент..максимум 1% в день, не более...Ну и другие факторы, если вышеперечисленные подходят...
С тем что получил выплату и отчитывается, как и положено монитору.
4 года держится? ))) за 4 года небыло возможности? ) не смешите.
.
Какие 4 года? На форуме он с февраля 2013...этим все сказано. Остальное не имеет значения. Прошареные админы хайп-пирамид делают по-умному уже давно...Сначала покупают домен, а потом ждут пару лет и только после этого запускают проект, типа он работает 100 лет...
Не было возможности потому что как минимум нужно два года с такими планами, чтоб появились какие-то проблемы...
Ждите февраль 2015 и там уже будем разбираться.
Мне нисколько не жалко, можете отдать свои кровные туда.
Только через два года придете сюда и скажете...Да, Андрей, зря я вас не послушал.
Дай бог чтоб ваши слова были реальными и пророческими а не пустой болтовней. у меня немного денег вложено к вам всего 5тыров и 35$ еще ,но потерять и их не хочется
Чтож вы за люди такие... этот форум не единственный.. талкголд напримерКакие 4 года? На форуме он с февраля 2013...этим все сказано. Остальное не имеет значения. Прошареные админы хайп-пирамид делают по-умному уже давно...Сначала покупают домен, а потом ждут пару лет и только после этого запускают проект, типа он работает 100 лет...
Receive my payment today.
Date: 2010-06-03 12:04
Batch: 39144181
From Account: U7644025 (Empfinance)
Amount: $0.78
Memo: Empfinance payment
пытаюсь пополнить баланс через обменник с КИВИ на СБ, все заполнила, заявка принята, но не могу понять, мне на КИВИ счет должны выставить, чтобы я оплатила или как-то по другому?
пытаюсь пополнить баланс через обменник с КИВИ на СБ, все заполнила, заявка принята, но не могу понять, мне на КИВИ счет должны выставить, чтобы я оплатила или как-то по другому?
Заходите в свой Qiwi-кабинет, оплачивайте счет, во вкладке _Счета_
я создала заявку в 10 утра, но счет до сих пор не был выставлен, я отменила, создала новую в 13.55, также в моем кабинете в КИВИ без изменений, в обменнике пишут обработка 5-60 мин, но может по факту больше?
да, появился, сейчас оплачу