нахожусь здесь для того,чтобы тебе и твоему подельнику не дать собрать денег.Ну так а чё здесь находишся то ,не нравиться проходи мимо.Иди где нормальные проекты,зачем зря время тратить то.
нахожусь здесь для того,чтобы тебе и твоему подельнику не дать собрать денег.Ну так а чё здесь находишся то ,не нравиться проходи мимо.Иди где нормальные проекты,зачем зря время тратить то.
нахожусь здесь для того,чтобы тебе и твоему подельнику не дать собрать денег.
не суди, и не судим будешьпособник мошенника сам является мошенником
Мы, Николай II ?мы видим где тема находится и видим кто пиарит мошенника и является его пособником
Ёклмн уже всех пересчитали и ярлыки повесили. Доказательства для таких обвинений есть?нахожусь здесь для того,чтобы тебе и твоему подельнику не дать собрать денег.
Объясните пожалуйста, что значит "хотя бы одна обоснованная претензия о невыполнении своих финансовых обязательств"?В данную группу переносится любой пользователь форума, к которому имеется хотя бы одна обоснованная претензия о невыполнении своих финансовых обязательств.
Да тут всё продумано! Андрюша спецом выждал паузу, что бы те кому он должен, разбрелись кто куда.. а для чего? а для того что бы через какое то время снова появится, только уже с наименьшей долговой нагрузкой.. отсюда и его вступительные слова: "не беспокойтесь, по старым долгам,всем всё за платится!"..Доказательства для таких обвинений есть?
нахожусь здесь для того,чтобы тебе и твоему подельнику не дать собрать денег.
Да тут всё продумано! Андрюша спецом выждал паузу, что бы те кому он должен, разбрелись кто куда! а для чего? а для того что бы через какое то время снова появится.. только уже с наименьшей долговой нагрузкой.. отсюда и его вступительные слова: "не беспекойтесь, по старым долгам,всем всё за платится!".. ну щас то конечно, чё не заплатить, спустя пол года..
а мне интересно,и думаю не только мне,как вы узнали о старте нового проекта и сразу же сделали вклад?Вот мне интересно,Вы принимали участие в первом проекте Андрея?У Вас вклад там что ли был,он Вам не выплатил или вы потеряли в проекте деньги,ну так какое беспокойство о других.Вам что проект покоя не дает или чисто из альтруистических побуждений так сказать Робин Гуд или Дон Кихот.
а мне интересно,и думаю не только мне,как вы узнали о старте нового проекта и сразу же сделали вклад?
Да,Олег, не поленись.. по тыще страничек налегке пробегись!) в 15 году как раз дочитаешьне поленитесь почитать всю ветку
Какая ещё делёжка, вы о чём? я разве где то,говорил об этом??Я не об Андрюше спрашивал, а о подельниках, которые, как я понимаю с Вашей точки зрения поделили деньги.
тоже интересно.. вам за 500 бонусных, всё ровно кого в лоховозку загонять? или частичку совести, ещё можно где то в вас отыскать..?Вот мне
Какая ещё делёжка, вы о чём? я разве где то,говорил об этом??
тоже интересно.. вам за 500 бонусных, всё ровно кого в лоховозку загонять? или ещё частичку совести, ещё можно где то в вас отыскать..?
Прошу модераторов перенести тему в раздел "интернет мошенники"
Ну вообще то вопрос был не Вам адресован, или Вы все посты на свой счёт принимаете?Какая ещё делёжка, вы о чём? я разве где то,говорил об этом??
перенес в мошенники
emerald, Еще раз прошу вразумительно ответить, раз уж перенесли в мошенники.Объясните пожалуйста, что значит "хотя бы одна обоснованная претензия о невыполнении своих финансовых обязательств"?
А как мне их не принимать, если вы цитировали МОИ слова! или опять скажете, что не было такого??Ну вообще то вопрос был не Вам адресован, или Вы все посты на свой счёт принимаете?
Повнимательнее правдолюб Вы наш.
обосновывайте и сообщайте модераторам.чего инвику в мошенники не перенесете?