вор должен сидеть в тюрме.
Всё правильно, вор должен сидеть там где ему место, если это доказано в суде. А Вы уважаемый, суд? Не судите, да не подсудны будете. Или у Вас другие понятия, типа, когда я прав, а прав всегда я?
вор должен сидеть в тюрме.
Если бы поймали Семенова как Мазанова, то был бы суд, выкладывайте все данные на него, я думаю кто потерял свои кровные напишут заявление в ОБЕП. Я в свою же очередь не хочу видеть тут очередное кидавлово. Поэтому высказываю свою точку зрения. У меня понятия такие, что я выше писал. Есть прецедент, есть долги, есть факт нарушения, есть вердикт.Всё правильно, вор должен сидеть там где ему место, если это доказано в суде. А Вы уважаемый, суд? Не судите, да не подсудны будете. Или у Вас другие понятия, типа, когда я прав, а прав всегда я?
проект то на форуме рекламился тогда и продвигался, можно сказать, что в основном то и рекламировался на этом форуме...Николай все данные были предоставлены в чате,вот если найду то выложу если сохранились,не до того было когда счет был слит.
проект то на форуме рекламился тогда и продвигался, можно сказать, что в основном то и рекламировался на этом форуме...
данные на форуме и нужно было выложить, причём тут какие-то там чаты кулуарные.
тогда совсем другой разговор был бы, и сейчас вероятно не был бы забанен тут за мошенничество.
тех, кто реально торговал и это было подтверждено, но слился, не назывались мошенниками тут на форуме.
просили тогда показать слитые счета, именно, на форуме. и модераторы тоже это хотели увидеть, уверен)
вроде всё логично.
добавлено через 5 минут
сейчас он написал, что уже команда торговать будет.
т.е. не он один, а несколько кто-то?
Всё правильно Гена. Я вложился в Сёму в июле или в конце июня 2013, не помню. Соответственно все должны понять, что к новому году был в хорошем профите. Сколько заработал, не помню вышел из проекта в начале февраля, вывел всё, что было. Видать чуйка не подвела. И сейчас вкладываюсь, по мелочи, поглядеть хочу как Семёнов начнет ...Думаю надо чтоб здесь отписались те кто вышел в профит а то мол ну не верят и всё.Если кто принимал участие с самого начала то видели и знали всю ситуацию.
все верно, блокировка на форуме никак не может помешать возврату старых долгов, а не будет претензий, и блок снимем, и тему вернем.Путь отдает долги сначала, а потом принимает новые .. По своему опыту могу сказать, что тут цели у него не раздать людям долги. Раздаст, снимут блок, ветку вернут в рабочий раздел.
все верно, блокировка на форуме никак не может помешать возврату старых долгов, а не будет претензий, и блок снимем, и тему вернем.
Да надо было тогда выложить стату по торгам и не было сейчас вот таких разборок и обвинений.Ищу в чате где выкладывалось это,найду обязательно выложу.
Если это имелось в виду:
exness real4 пароль qwerty456 номер счета 7060184.
alpari standart 3 пароль qwerty456 счета 281199 5220560 290845
в этом основная проблема.а не в памм напрямую.
Всё правильно Гена. Я вложился в Сёму в июле или в конце июня 2013, не помню. Соответственно все должны понять, что к новому году был в хорошем профите. Сколько заработал, не помню вышел из проекта в начале февраля, вывел всё, что было.
так если торговля на самом деле велась, но был слив... то какие могут быть тогда долги?
или по оферте было условие, что какая-та часть под гарантией возврата?
хотя, с другой стороны, были инвестиции то в инвест проект под фиксированный гарантированный процент, а не в памм напрямую.
тогда наверно да, долги нужно гасить
Ну так проблема то ещё состоит в том что не на всякой платформе можно торговать то и с какими платёжками работает чтоб удобно было для тех кто хочет принять участие.дык вроде и обещали гарантированный процент, или я что-то путаю?
на форуме ежедневно презентуют десятки паммов, и в случае их слива нет никаких претензий к управляющим.
может и Семенову стоит открыть памм, как это когда-то сделал НВ (он слил правда )
Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
все верно, блокировка на форуме никак не может помешать возврату старых долгов, а не будет претензий, и блок снимем, и тему вернем.
Не знаю насчет процентов, но чистые депозиты Семенов тогда обещал вернуть.
Надо попросить Семенова чтоб он посчитал кому сколько выплатил с учетом внесенной суммы в проект.
А что его просить .. ? Он сам думаю заинтересован в возврате доверия и значит должен имхо продумать какую-то ясную схему возврата .. тем кто в минусах, ну и озвучить ее тоже - это логично.
А что его просить .. ? Он сам думаю заинтересован в возврате доверия и значит должен имхо продумать какую-то ясную схему возврата .. тем кто в минусах, ну и озвучить ее тоже - это логично.
Во-во, если заинтересован в возврате доверия, а не в дополнительном сборе.