На что поспорим с Вами что торговля были счета были слиты в альпари? а так же что торговля ведётся и в настоящее время.
А не надо со мной спорить. Где счета и мониторинги? Это то точно скрывать не нужно.
На что поспорим с Вами что торговля были счета были слиты в альпари? а так же что торговля ведётся и в настоящее время.
были счета были слиты в альпари
Так пролистайте немного назад там вроде бы выкладывали да и модератору я отправил счета и временный пароль он не даст соврать.Да у него не ПАММ это верно.
Геннадий, вот это и есть подтверждение закономерностиВот, и второй лоховод "вылез". Ну пусть скажет своё "веское" слово. В чём-же закономерность? Наверное зависть у меня констатируете? Как вы бабло загребаете от якобы торгующего Семенова, а я нет? Ну давайте. выдайте признание!
Да вот еще что ну даже и посмотрите о том что велась торговля это что то изменит или как?Там указан был временный пароль на счета админ думаю уже поменял пароль.
Уважаемый, в наше время все делается очень просто. На буке (myfxbook) мониторятся счета, скрывается то что не хочется показывать и все. Не надо никаких временных паролей или еще чего то. Времени на это действо тратится минут 20 (если вообще не общался админ с буком то минут 40).
Спасибо за совет скажу админу.Думаю что так и поступит.Повторяю я ни кого не призываю а тем боле ни кого не тащу в проект я просто дал информацию что проект начал работу после долгого перерыва,это для тех кто ранее принимал участие в проекте и что у них есть надежда на возвращение их потерь,как будут происходить выплаты с проекта старым участникам будет сообщено дополнительно.
там вроде бы выкладывали да и модератору я отправил счета и временный пароль он не даст соврать.
Геннадий, вот это и есть подтверждение закономерности
Странно что админ сам сразу не сделал этого, а это должен был быть первейший шаг с его стороны, а не бонусы. Да и бонусы при реальной торговле, это что то из ранга невозможного.
Ну только кроме тех, что есть в Альпари на паммах.
А так - я уже описал как его возвращение выглядит со стороны и не более того.
Ну а если про мошенничество то второй раз бы на форуме вряд ли бы кто захотел светанутся
Большой промах был тогда когда Сергей просил админа предоставить номера счетов от слитых депо
Я знаю что Вы наблюдали за проектом за его развитием и знаете что и как происходило,здесь в данной ветке.Про бонусы уже всё,закрыли этот план.Ну так не успел то Семенов написать на форуме то только собрался с мыслями и пошел мыться в бане.Ну а если про мошенничество то второй раз бы на форуме вряд ли бы кто захотел светанутся не правда ли и продолжать свою тему.Большой промах был тогда когда Сергей просил админа предоставить номера счетов от слитых депо,если бы раньше всё это было предоставлено на этом форуме то и не было таких вот вопросов и такой вот ситуации,Вы правы сейчас конечно можно подумать что угодно и это дело каждого. Буду отписываться здесь на форуме о работе проекта и торговле.Время нас всех рассудит.
Смотрите как это должно было выглядеть в той реальности в которой админ торговал...
Первый его пост, недавний, содержит в себе ссылки на счета которые торговались (ссылки на мониторинг). Идет пост о том, что он , де все осознал, долго тренировался, менял стратегию и прочее прочее...
И, типо, вот смотрите, все точно как в аптеке. вот я давал 20% в месяц, кривульки все показывают верно на мониторинге, а потом, что то случилось и я слил...
Не казните меня, не вините, все верну с троицей и есть велкам бонусы первым 100 участинкам...
Так же он кидает мониторинг того счета (счетов) на котором он торговал недавно (хотя бы 6 месяцев)...
Как то так...
А что тут увидели в той реальности где админ пирамидил - он пришел, написал что он вернулся и готов принимать бабло... Все...
Так что реальность с пирамидой перевешивает реальность с торговлей.
Согласен. Надо знать Семенова и его характер.Получили то что есть в данный момент.А ни кто и не думал что прям легко будет.Мне так же было не так просто принять решение вновь тему открывать,тем боле я давно на форуме и прислушиваюсь что пишут и говорят ребята. Ну чтож будем наблюдать за развитием дальнейших событий и развитием.Для инвесторов т.е. игроков что самое главное- выплаты и так же вернуть то что потеряли,будем надеяться что всё будет нормально.
А тут характер Семенова дело даже не 10-е, а крайнее.
Получили сейчас возвращение пирамидостроителя (мошенника), и тема находится именно там, где и должна, а сам админ забанен.
А про игроков, ну я понимаю, что основа этого форума -хайпы, но не до такой же степени. Или я ошибаюсь?
А вот и характер:А тут характер Семенова дело даже не 10-е, а крайнее.
Да вот ещё что если так уж разобраться то многие проекты можно сразу же сюда переносить.и смотря с какой стороны подходить к проекту.Получили сейчас возвращение пирамидостроителя (мошенника), и тема находится именно там, где и должна, а сам админ забанен.
Ну так такой Семенов этого не отнимешь и не прибавиш.И раньше так же у него были баны что неужели забыли.А вот и характер:
23.11.2014 | MMGP.COM опять описались
а просто константирую факты
Ну что я могу Вам сказать,хочется чтоб продолжал торговать Семенов,а то что торгует могу доказать в понедельник велком в личку или в скайп там можно зайти с проекта в скайп.Надо возвратить тем кто остался в минусах,и это не плохо получалось у Семенова.Везде хайпы так что не знаешь в каком проекте лучше то, али я не прав.А то что о доверии это уж пускай каждый решает сам,что ему делать и как поступить.Повторяюсь я ни кого не защищаю а просто константирую факты,что есть на данный момент и что было и происходило раньше.
А вот и характер:
23.11.2014 | MMGP.COM опять описались
Наш любимый форум MMGP.COM снова *****ался из-за моего возвращения.
Как всем нам известно, около 30% пирамид и мошеннческих сайтов представлены на форуме именно модераторами и администрацией самого форума.
Вы спросите а где доказательства?
Ну собственно я тоже спрошу, а где доказательства, что я мошенник?
По всему видно , что модераторы даже не в курсе, кто есть мошенник в орфографическом словаре.
То , что якобы нет выплат, и что?.Это лишь говорит о том, что нужно поместить меня в проблемные.
Зачем меня блокировать на форуме? Какие обоснования? Не понятно.
Это просто очередная трусость MMGP.COM