Ну вот что мне скинул Админ по скайпу для тех кто спрашивает.
[16:48:18] Semenov-Bank: Возврат старых вкладов будет происходит следующим образом.
Во-первых, нужно наторговать сумму необходимую для хоть какого-то существования проекта.
Скажу даже точнее...сумма должна в 2 раза превышать вклады пользователей(новые я имею ввиду вклады)
Во-вторых, средства полученные от торговли по новым депозитам, за вычетом 5% в неделю пользователям,
будут распределяться между мной и вкладчиками в процентном соотношении. 10% мои и 90% ваши.
Это пока предварительные условия, но мне кажется они не изменяться, если только в лучшую сторону.
Работа только началась поэтому определенно точно не могу сказать как именно будет происходить возврат средств.
Одно могу сказать точно, что все вложенное вами будет возвращено.
Также я сверху отдам 50% годовых на вложенные средства.
Влошится уважаемый Вы можете только в пирамиду
А здесь торговля и можно только вложить средства.
Не понять этого может только умственно осталый человек, либо совсем молодой безопытный пользователь,
которго еще мало кидали в интернете.так что пересмотрите свои взгляды на жизнь.
Бонус...бонуса уже нет... это было лишь для того, чтоб как-то дать вам заработать больше.
Так понятно он был залочен на 5 недель, иначе это просто пирамида получится, к коим я никак не отношусь.
Сначала начать выплаты...Это как интересно и с чего?
Даже не так скажу...Вы сейчас это написали как будто бы я вас начильно толкаю положить деньги
и если вы не положите, то ничего и не получите...
Мне все-таки кажется у вас не совсем правильные постановки вопросов.
Я понимаю, что вас гложет обида на меня...Но не ел ваши деньги, я пожадничал на форексе, возомнил себя выше банков
и Бернанке, как буд-то я все знаю и можно заходить в сделку на весь депозит.
Я сошел с небес...торгуем не так агрессивно как раньше. Раньше я зарабатывал по 50-200% за неделю рискуя конечно очень...
да что-то терял, но потом это быстро наверстывал..
И по новой я нигде не светился, я никуда не пропадал...
Я искал возможности заработать первый депозит...
но это долго рассказывать и уже не имеет значения, потому что депозит теперь есть и работа идет.
Я не прошу денег без возврата по старым вкладам. Я прошу прибавить к вашим старым вкладам еще немного
И уже начать получать прибыль. Это будет быстрее, быстрее вернется ваш старый долг.
Счет на мониторинге , смотрите . изучайте.
Те старые вкладчики, которые уже вложили новые вклады, конечно получат больше привелегий для выплат старых долгов.
Все в процессе будем решать, никого не оставим, никого не обидим и как всегда все вместе придем к обоюдному решению вопроса.
Прекратите меня сравнивать с вашими пирамидами и мошенниками Точки-фигочки