Olegkondop
Новичок
Даже моник 1 дневный на сайт повесил - герой!
На котором может быть 100$ кторые будут висеть до "слива" или вечно, в зависимости от развития событий.
Даже моник 1 дневный на сайт повесил - герой!
Чего пену поднимать? Мне лично никто никаких вопросов не задавал, а следовательно я ни каких ответов не писал. И если "лоховоды" это аналитика, то я снимаю перед Вами шляпу. На мой взгляд это не аналитика, а диагноз.Вот как раз для таких которые попадают под данную категорию, смотрим с начала второго акта вопросы и ваши ответы (которых нет или ответ типа "верую, аллилуя") и думаем, по каким полочкам и кто разложил. Или для таких как из вашей группы лоховодов вам надо собирать всё в одном месте и постоянно тыкать в него носом?
Вот это мне понравилось. Нормальные люди едят ложкой или вилкой, палочками, на крайняк руками. Я же говорю диагноз.Для тех кто головой только ест
Уважаемый, требуйте у админа подтверждения слива счетов, пока этого нет - все это действо акт второй марлезонского балета.
Olegkondop,
Я никого не выявляю, и ни в каких группах не состою.
А вы как минимум не умный человек, так как когда нагрелись на других не стоит писать типа какашка админ..
Зачем? Разве от этого мой баланс восполнится.
PIRANHAfx, здесь хайпы и каждый решает сам и, только сам, что ему делать со своими деньгами.
Да это ты Олежка...Для чего вам писал oleg-kondopoga? Скриншоты переписки представте!
Цитата:
Сообщение от fart58 Посмотреть сообщение
Всё правильно Гена. Я вложился в Сёму в июле или в конце июня 2013, не помню. Соответственно все должны понять, что к новому году был в хорошем профите. Сколько заработал, не помню вышел из проекта в начале февраля, вывел всё, что было.
Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
Специально для снимающих шляпы или что там ещё снимаете
ещё раз дублирую!
Я же говорю диагноз.
Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
Смортите какая тема. Админ утверждает что у него не хайп.
И тему смотрел и в проекте в первом был и пытался защитить его от нападок троллей и раньше он утверждал, что у него не пирамида, но конец один - скам и ни денег ни благодарности и еще обвинил меня, не понятно за что.
Какой ко мне вопрос? Я не понял.ещё раз повторяю-цитирую своё сообщение вопрос к fart58, который он якобы не видел.
Допустим посмотрел сколько на Семёнове заработал и что дальше, Вы считаете, что на Семёнове кроме меня ни кто не заработал? Тогда глубоко ошибаетесь. Кто относился к нему как к хайпу(тема находилась в ветке хайпов), тот и заработал. Ни чего доказывать не буду, если интересно поройтесь по теме, все вводы, выводы я выкладывал. Покопайтесь посчитайте и найдёте все ответы на Ваши вопросы.Так посмотрите, сколько заработали, а то многие так могут сказать и в итоге окажется что Семенов ангел не порочный.
Olegkondop да упокойтесть то,чего за зря карячиться все прекрасно всё видят не слепые наверное здесь,да хайп это ,пирамидон,это Вы хотели здесь доказать,доказали, все поверили а дальше то что.В хайпах не доказывают и ни чего не показывают так какие проблемы то,ведь в ветке то какой находитесь что тут не ясно и не понятно.Кому и куда и сколько вкладывать это уж не Вам решать а личное дело каждого в какую пирамиду кинуть или в ПАММ,это уж каждый будет выбирать сам.Америку Вы здесь не открыли.
Да вот посмотрел я условия в ПАММЕ у PIRANHAfx и я скажу Вам что мне понравились такие условия и да и видно что человек реально занимался длительное время торговлей и разбирается в этом,вот это да всё реально и действительно и он ведь не создал тему в хайпах или там в темках где хочется срубить много и сегодняа всё это расчитано на долгосрочный вид ивестирования.Ну а здесь в этой теме будем наблюдать за развитием событий и проекта,будет платить Семенов и отдавать долги будет здорово,вот и посмотрим на всё это,набирайте попкорна и наблюдайте,темка то в каком разделе подвешена али забыли так какие притензии пока,я так думаю есть притензии к хайпам не участвуйте и проходите мимо.
Он должен что то доказывать? На сайте есть монитор. Давайте наберёмся терпения и посмотрим как он в очередной раз сольёт наши деньги, повторюсь наши, не Ваши, надеюсь у Вас хватило интуиции туда ничего не вкладывать. И в дальнейшем, даже если он к 1 января выполнит все свои обещания, всё равно не вкладывайтесь, я вас умаляю, это же аферист (по решению админа форума).Он ничего не делает чтобы доказать ,что он торгует.
Какой ко мне вопрос? Я не понял.
Я же ответил на Ваш вопрос, буквально 2 поста выше Вашего. Хотите доказательств, ищите.Ну а заявление что ранее "заработал" и в нынешнее время отказ доказать это говорит лишь о том что вы или мульт Семенова или в группе лоховодов
Это скорее о себе написали.спорный ваш процесс "думать" сейчас вообще перестал функционировать.
это уж не Вам решать а личное дело каждого
Он должен что то доказывать? На сайте есть монитор. Давайте наберёмся терпения и посмотрим как он в очередной раз сольёт наши деньги, повторюсь наши, не Ваши, надеюсь у Вас хватило интуиции туда ничего не вкладывать. И в дальнейшем, даже если он к 1 января выполнит все свои обещания, всё равно не вкладывайтесь, я вас умаляю, это же аферист (по решению админа форума).