пока Вы не вмешались, счет не выставлялся
Доливка на мой баланс в проекте:
The amount of 101 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U*******->U3055558.
Memo: Shopping Cart Payment. saman..
Date: 21:21 04.09.13.
Batch: 33612724.
Андрей, добавьте, пожалуйста, это пополнение к балансу. Вроде телефон мой указан в ЛК, ник в проекте указан, но пока на балансе этой суммы нету.
Андрей. Вопрос только к Вам, а ответ Ваш, наверное, будет относиться ко всем.
Кое что нашел на просторах инета: https://gold-invest.biz/
Могу только сказать, что это полный клон Вашего проекта или наоборот.
Работает практически без рекламы,
по стате, 1 год и 137 дней. Если не вдаваться в точные подсчеты, то работает, приблизительно с мая 2012 года.
Вы, случаем, не админ вышеуказанного проекта?
Андрей у Вас были планы для инвесторов при обороте 50 тыс $ давайте придерживаться пока это цели говорить сейчас про миллион и выще не реализовам малого думаю пока преждевременно....
Я так понимаю в идеале вы хотите работать только с Альпари?
Андрей. Есть 40к свободных на киви. Думаю доверить на месяц их вам. Возьмете?) У меня что то номера для подтверждения вывода в личном кабинете нету
Вообще было бы неплохо...в следующем году должно быть IPO , поэтому сомнений совсем не остается в его надежности. Да я и сам прикуплю сразу акций, потому что как минимум сразу пару лет будет стабильный рост.
Сколько я уже слышал, что осенью откроем офисы, скоро будет представители, в следующем году IPO.
Так ни кто не вышел, не открыл, не назначил. Стоит думать, что проект до следующего года ?
BFI обещали осенью офисы, и закрылись под первое.
Андей а у Вас есть статистика на Fxbook? я к сожалению не нашел
стоп а как тогда увидеть торговлю? мне ммсис нормально все выводит ( я в топ20) , но все таки как увидеть торговлю не показатели что вы там торгуете это никому неинтересно а именно стейтмент и график % с показателем максимальной просадки и максимального дохода и вообще