Да Елена по правилам форума вклады/выплаты нужно подтверждать в идеале скрин со сбера + личный кабинет (личные данные можете затереть), так тут принято причем не только в этой ветке!
а где подтверждение платежа? )
Да Елена по правилам форума вклады/выплаты нужно подтверждать в идеале скрин со сбера + личный кабинет (личные данные можете затереть), так тут принято причем не только в этой ветке!
Речь идет о возможной отмене комиссии самой платежной системы (0.5 %) при пополнении депозита в проект с учетом новости от ExnessЯ вчера вложила,платила комиссию 0,5% самого пм,других комиссий не было,сколько отослала,столько и легло на баланс
добавлено через 1 минуту
Magnym, а что-раньше была комиссия?
Андрей,а добавлять ко вкладу можно с пм любую сумму?она добавится к балансу или пойдет отдельным вкладом?или все доливки тоже не менее 100?
Я вчера вложила,платила комиссию 0,5% самого пм,других комиссий не было,сколько отослала,столько и легло на баланс
добавлено через 1 минуту
Magnym, а что-раньше была комиссия?
а сколько комиссия на ввод в ПМ? и откуда?
Я за перевод со Сбера заплатила комиссию 1%, но на сам Сбер без комиссий положила
Спешл для неверующих
А вот не залез бы в эту тему, так и думал бы , что weltrade центр вселенной. А тут реально толковые условия. Спасибо Андрей за "ликбез".Ну вот отличная новость для ПМ-щиков тут
Да просто печальный опыт, из других хайпов помнится.Как только начинают какие то изменения в маркетинг-планах,так всё,в скором времени совсем закрывается.Но будем надеяться,что у вас изменения связаны действительно только из-за технической стороны (ну а что нам простым вкладчикам остается ещё делать )Что здесь не хорошо?