Надеемся-многолетний устойчивый проект,который побьёт все рекорды всяких там гамм и прочих и будет работать и платитьЭто мой первый и единственный проект, поэтому и возникают вопросы по ходу движения..
Надеемся-многолетний устойчивый проект,который побьёт все рекорды всяких там гамм и прочих и будет работать и платитьЭто мой первый и единственный проект, поэтому и возникают вопросы по ходу движения..
Не совсем понятно написано... (для меня по крайней мере)23 декабря будут выплачены полностью все депозиты до 1000 дол. или 30000 руб.
С нового года минимальный порог на вход составит также 1000 дол. или 30000 р.
Огорчила меня сия новость,не хотелось бы ничего вынимать,пусть крутится,но до декабря до 1000 не успеет накрутиться,чтоб не гонять деньги -Андрей,предлагаю оставить тех,кто не хочет вынимать деньги,даже если у них вклад и меньше 1000/можно с условием-не выводить,пока не накрутится до 1000/,да и минималку советую хотя бы 500,с тысячей мало кто пойдет
Лично я планировала с год не выводиться,а тут сюрприз
Что думаете,Андрей,пойдёте таким навстречу?И что думают остальные товарищи?
Не совсем понятно написано... (для меня по крайней мере)
Т.е. - к 23 декабря Вы принудительно вернете вкладчикам все депозиты до 1000$ и исключите их из своего проекта - верно я понимаю?
А с января 2014 года - c депозитом меньше 1000$ - к Вам будет не зайти?
Можно будет подумать...Я же говорю, что время еще есть...Думаем, решаем, предлагаем.
У вас останется Империя, Вы же в нее верите, она же 3 года платит, но я вам 100% могу сказать, что осталось немного ей жить. За три года она до сих пор набирает по 10 баксов, ну понятно же сразу, что разводилово какое-то...
Вы издеваетесь? Это самый шлаковый проект, который приходилось мне видеть! Они показывают какой у них портфель инвестиций, а это не логично, потому что я могу сам инвестировать без посредников. Если грамотный хайпер посмотрит на их инвестиции, то сразу станет ясно, что там дохода никакого нет, а им нужно заплатить инвесторам, своей команде, хостингу и так далее... А ещё меня рассмешило, что они недвижимость строят, которая находится в пассивном состоянии, которая только делаем МИНУС портфелю, тогда ещё один вопрос откуда доходы ???? Там схема понци чистой воды, а за счет того, что у них плавающий низкий процент, проект будет жить достаточно долго...Почему только империя??инвику есть еще))
Андрей Семенов 915476830, Вы определились с потолком инвесторских капиталловложений,с которым Вам более-менее комфортно работается, или это всё будет определяться опытным путём?
Задумываться всегда стоитЯ собирался вложить сюда тысячу-две.
Но после прочтения новости о принудительной ликвидации вкладов до тысячи крепко задумался.
Андрей Семенов 915476830, Вы определились с потолком инвесторских капиталловложений,с которым Вам более-менее комфортно работается, или это всё будет определяться опытным путём?
Полностью согласна с выше сказанным, добавить просто нечего!Вы же отталкиваете тех кто вам поверил на начальной стадии. Можно установить новый минимум, можно ввести срок для наращивания вклада. Какое то не продуманное решение, неприятное есть в нём что то.
Да и насчет империи... не стоит хаить чужие проекты, свой хвалите.
Всё вышесказанное сугубо ИМХО.
Я собирался вложить сюда тысячу-две.
Но после прочтения новости о принудительной ликвидации вкладов до тысячи крепко задумался.
Вы же отталкиваете тех кто вам поверил на начальной стадии. Можно установить новый минимум, можно ввести срок для наращивания вклада. Какое то не продуманное решение, неприятное есть в нём что то.
Да и насчет империи... не стоит хаить чужие проекты, свой хвалите.
Всё вышесказанное сугубо ИМХО.