Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да Елена по правилам форума вклады/выплаты нужно подтверждать в идеале скрин со сбера + личный кабинет (личные данные можете затереть), так тут принято причем не только в этой ветке!
Да Елена по правилам форума вклады/выплаты нужно подтверждать в идеале скрин со сбера + личный кабинет (личные данные можете затереть), так тут принято причем не только в этой ветке!
не-не-не....я это к тому, что все-таки перфекту суждено жить пока....
А больше меня волновал вопрос, чтоб брокер нормально с ним работал...
А наши переводы остаются все также...
Это брокер exness у которого я торгую перфектом, отменил комиссию за вывод перфекта....
К моему проекту это никак не относится...
Это для тех, кто использует перфект...они в курсе, мы не раз обсуждали эту странную валюту, и сейчас у меня как бы немного поменялось мнение о ней в положит. сторону.
Все забудьте про это!!!
Движемся дальше.
добавлено через 46 минут
Немного упростил пополнение...теперь в обменнике присутствует валюта SBMoney...
FENIX88, в новостях на сайте вот это,наверное по акции получил
30 мая 2013 ---------------------------------------------------------------
Акция "Приведи друга"!
Уважаемые инвесторы!
Сегодня запущена бонусная акция "Приведи друга".
Если по вашему Промо-Коду зарегистрируется пользователь и внесет на свой счет любую сумму от $10, то на ваш счет будет зачислена сумма в размере 30% от его вклада. Снять бонус можно только через 30 дней после зачисления. Проценты набежавшие за это время будут автоматически выведены раз в неделю на кошелек указанный при регистрации.
Получить Промо-Код можно в личном кабинете.
Сейчас как понимаю акции уже нет
Сегодня-завтра возможны проблемы с загрузкой сайта, будем обновлять скрипт...
Скорее всего начисления будут автоматические каждый рабочий день...пока не знаю...
Также придется сбросить все пароли...точно не знаю пока...сразу напишу...
Вас уже довольно много и мне тяжело проводить начисления...
Поэтому нужен автомат, но автомат же не проверит когда было зачисление, он всем поставит 5%
Поэтому оптимальное решение - 1% каждый рабочий день
Изменения были, есть и будут происходить в процессе работы, потому что у меня за плечами нет 500 хайп-проектов, чтобы извлечь из них все, что нужно для правильной работы...
Это мой первый и единственный проект, поэтому и возникают вопросы по ходу движения...
Да просто печальный опыт, из других хайпов помнится.Как только начинают какие то изменения в маркетинг-планах,так всё,в скором времени совсем закрывается.Но будем надеяться,что у вас изменения связаны действительно только из-за технической стороны (ну а что нам простым вкладчикам остается ещё делать )
Да кстати, Андрей, а реинвест тогда как теперь будет работать?
В смысле начисление процентов - 1% каждый рабочий день от баланса, который был в понедельник утром ? Или от баланса который был в предшествующий день?