золотая девочка
Любитель
Проценты за неделю добавлены! Спасибо Андрей!
Никогда не поздно познакомиться:С правилами не знаком...
Вы хоть как-то будете правы, когда Империя перейдет в проблемный раздел. А пока это все ваши домыслы и не более. Да, здесь со всеми когда-то случается всем известное печальное событие, но даже наступление этого события не дает права употреблять на форуме лексику, близкую к ненормативной. Ведите себя достойно, и всё будет хорошо.Проблема как раз в том, что я прав...
Вы этим добьетесь только того, что еще одно нарушение выпишут. Успокойтесь и не обращайте внимания на такую ерунду.Напоминать буду каждый день и не раз...Вы меня знаете
Очень немногие проекты доживают до такого момента.
Мне сразу же пришла СМС , но:Заказать вывод средств можно с 10:00 мск субботы по 23:00 мск воскресенья. , забыла что время не подошло.Смс код не пришел впервые для вывода.
муторное это дело. может вместо смс для вывода инвесторам вводить капчу? так лучше будет а то гадать придет сразу или через несколько часов sms.
Все нашла ответ.Подскажите, я не помню , можно завести с киви , а вывести на сбер?
Обороты империя стала набирать с мая-июня то есть она и полгода то нормально не отработала, умиляют в подписи некоторых индивидуумов, что она работает 4 год, чушь полнаяС начала этого года проект стал набирать популярность. То есть реальная работа тут меньше года.
Андрей Семенов, честно говоря, не совсем поняла суть проблемы, перечитав сообщения.
В подписи у Николая Смирнова есть ссылка на отрывок с фильма. Вам бы тоже в подпись себе поставить эту ссыль. Вы - борец за правду и энтузиаст, пытающийся что-то кому-то доказать и вернуть веру ..во что? Это уже прерогатива Бога. Не много ли на себя берете.
Вы сумели сделать хороший проект. Не портите всё. Достаточно того, что проект дожил до сего дня и развивается, вы уже доказали свою честность. Продолжайте свое дело спокойно. Всякие разборки и доказывание ни к чему положительному не приведут, скандалы никому не нужны. А за пререкания и обсуждение действий модераторов можно схлопотать еще горчичник.
Работайте просто честно и будет всё хорошо .
Не поминайте имя Бога в суе.
Админ хочет доказать и вернуть ВЕРУ в честность.
Админу не достаточно, что проект дожил до сегодняшнего дня.
Админ до сегодняшнего дня НАМ доказал свою честность, а не всем остальным.
Со всем остальным, Вами изложенным, полностью согласен.
Разборки никому не нужны.
Андрей Семенов скажите на каких таймфреймах торгуете и какие валютные пары предпочитаете?
Недельные месячные ///
Только акции Сбербанка простые и привелиг.
я же не вам вопрос задавалЕще один провокатор! Задал вопрос и свалил. Игнорим!!!...
а при чем тут акции Сбербанка?
в своей ТС на какой таймфрейм ориентируетесь?
было бы интересно узнать на чем основана торговая стратегия, хотя бы в общем расскажите?
я же не вам вопрос задавал
Как причем? Вы спросили - я ответил...
Стратегия простая - упала - купил, поднялась - продал...