Рефка-как бы уже и не показатель понзи-схемы.На памяти всплывает один из последних достаточно мощных лохотронов-Аксиомлаб,который подкупил своё внимание многих как раз-таки негативным отношением к реф.программе...
вот это и странно.....Давайте успокоимся...Рефки никогда не будет, объяснять не буду, мое отношение к этому знаете.
Какой роутер стоит? какая последняя прошивка?Не могу решить проблему с интернетом.
Есть кто-нибудь шаристый в WIFI
Короче было все нормально, работало, потом все хуже и хуже...
После всех изысканий выяснилось, что вай-фай сигнал постоянно скачет, точнее сигнал отличный все палки, а вот скорость интернета в нем вообще никакая...
По кабелю все отлично работает, но кабель специально убрал, потому что болтался по всему дому...
Можно как-то решить проблему...?
я грешу на соседей, потому что 2-4 сети новые появились в округе и может как-то забивают диапазон...???
И после 22,00 тоже все вроде успокаивается и начинает работать, когда соседи спят.
Я с Вами на все 100% согласен.Задолбали рефоводы им все мало.Кому надо заработать я и так дам ссылку на проект и не надо мне ни какой рефки.Да и платить из своих ни кому не хочеться а в принципе за что за то что он ссылку дал.С чего это нужно? Реф систем а сама по себе напоминает лохотрон какой то. В банках что есть предложение приведи клиента получишь денег. Есть но редко и кратковременно. С учетом того, что проект не подтвердил свою реальную деятельност ничем. лишняя нагрузка ему не нужна. Можете сами своим приглашенным в частном порядке платить. пойдет слух. мол "Дон карлеоне" в семенове платит за вклад, та за вами бегать будут. Я может не хочу что бы из моих средст комуто платили рефералку и просто людям покажу где пытаюсь малость заработать.
Тоже за,правильно ,Андрей,никаких рефок,я тоже категорически противДавайте успокоимся...Рефки никогда не будет, объяснять не буду, мое отношение к этому знаете.
Да всё верно Андрей.Кабель оно более надёжнеё хоть и неудобно это факт.
Андрей у меня вопросик небольшой а в проект старичкам можно доливать по 50 баксов или только по 100 баксов без вывода тела депо.Так как некоторые я думаю настроены на долгосрочное сотрудничество.
читал про этот *зиксель кинетик* (zyxel keenetic) на авито его полно! А почему - люди сплавляют как паршивый роутер(Знаю, что вышло много модификаций, но суть одна - все в одном флаконе - не способно работать на 5+).Какой роутер стоит? какая последняя прошивка?
или купите нормальный роутер типа зиксель кинетик
Верно, есть такая штука... Еще как один из вариантов поменять пароль на вход в вашу Wi-Fi сеть -если не поможет - то вариант со сменойномера зоны...Все верно возможно вы с соседями сидите на 1 канале итог проблемы на лицо
Вообщем вам нужно в вашем роутере марка???....сменить канал в настройках wifi Wirelass channel их там всего 13 вроде ..погуглите в инете все есть и да привет соседям)))
За кого же принимают инвесторов
Меня не покидает надежда, что однажды все недо-админы (особенно это касается доморощенных, мало для чего пригодных) поудавливаются от жадности
однозначно нужно проходить мимо. ИМХО.
от жадности только рефоводы могут удавиться
А ваши слова-золотые в 1000 степени,обеими руками за!!!золотые слова! по мне хоть пускай все проекты будут без рефки, главное что бы платили стабильно!