Даже 200 читать не нужно..
Страниц 10 назад он писал свои планы.
планы иногда могут меняться!
Даже 200 читать не нужно..
Страниц 10 назад он писал свои планы.
Да я и не ставлю в укор Андрею "незамониторенную торговлю". Прекрасно понимаю в какой ветке нахожусь. Главное чтоб все остальные тоже это понимали. Ато ж как обычно бывает, проект платит - все поют диферамбы, а прекращаются выплаты - начинаются крики: ааа, обманули! пойдемте жалобы писать в милицию, в спортлото, в ООН и причие компетентные органы и организации.
Андрей, добрый день. ХОчу сделать вывод, создала заявку, нажала "получить код по СМС" и тут увидела, что неверно указала кошелек (ВТБ вместо Киви). Теперь пытаюсь сделать заявку заново, выдает "СМС код уже отправлен". А смс не получила...
Пришла СМС, только код у нее стоял "Код SB Money", а у меня киви
НО возможно придется сделать нахождение депо как минимум на 30 дней.
Это не будет касаться вывода процентов за неделю , а также вывода депо на тот же счет, с которого был сделан депозит.
Правильно АНДРЕЙ! У проекта должна быть СТАБИЛЬНАЯ РАБОТА, а не гонять деньги туда сюда, причем речь идет , наверное , не о малых суммах )))))возможно придется сделать нахождение депо как минимум на 30 дней.
"Товарищи...!!!
Я не против, чтоб выводить средства на третье лицо.
НО не стоит отмывать через меня грязные денежки..."
Э, вы в смысле обо мне что ли?... Я на себя вывожу, на какое третье лицо, у меня кошелек тот же?.. Уфф, точно тот же, подумала, что ошиблась с номером.
Потеряла значительную сумму на другом проекте, приходится дыру закрывать, поэтому вывожу деньги. Там сумма-то смешная, в чем проблема?
Может и правильно депо морозить на 30 или 20 дней.депо как минимум на 30 дней.
Может и правильно депо морозить на 30 или 20 дней.
На сайт почему-то войти не могу.
Понял, вход через адрес сервера, вошел.
Если честно, то морозить ничего не надо. Просто надо чётко прописать условия. Типа, Торговый период, Х недель (как в ПАММах). Например, 2 недели, 3 или 4. Думаю, с 2х недель можно начать. Но вот немного непонятно, как это реализовать?
Вот, например, мой случай. Я понемногу доливаюсь, т.к. с самого начала хотел хотя бы до тысячи довести свой депозит. Но вот я доливаюсь, например, дальше. И вдруг выясняется, что мне нужны деньги (неважно, для чего, но вдруг - сейчас я на грани того, что, возможно, кредит придётся в банке брать, но нужна будет часть денег для первого взноса). И вот тут мне придётся выводить часть депозита из этого проекта и остальных, где есть вклады. Потом, конечно, опять наращивать буду.
И вот вопрос: пополнение депозита, например, на 500$, а затем, на следующю неделю, нужно вывести 1300$. Как быть в этой ситуации?
Или же отсчёт идёт от самого первого взноса в проект?
Короче, нужно детальнее прописать правила, тогда будет всё ясно, и транзитёрам надо будет или нормально вкладываться, или же искать другие проекты для своих операций.
Ну, а тем временем, я таки иду по плану и уже долился до тысячи в Семенов-Банке:
The amount of 123.23 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.Всем участникам и ТС - прибыльной торговли
Accounts: U3*****8->U3055558.
Memo: Shopping Cart Payment. saman..
Date: 12:22 20.10.13.
Batch: 38164854.
А зря, вебмани, например просто блокируют счета в этом случае. Столкнулся с такой ситуацией на монета.ру, они даже на счет, с которого было пополнение, выводят только через прокуратуру.Я не против, чтоб выводить средства на третье лицо.
Сема, а что вы противоречите сами себе, вдруг заморозка на месяц!?)))))))))
Сообщение от Андрей Семенов 915476830
Можете хоть завтра все вывести - я не расстроюсь...и уж тем более - не разорюсь...
не давно Вы утверждали, что вам по барану если все на вывод поставят, а сейчас -заморозка на месяц планируется!?