Действительно а чего с утра тем более в субботу портить себе настроение а то кто то не стой ноги встанет а ты ему отвечай.Андрей, ну чего портить себе настроение с утра.
Действительно а чего с утра тем более в субботу портить себе настроение а то кто то не стой ноги встанет а ты ему отвечай.Андрей, ну чего портить себе настроение с утра.
Вот это я понимаю. Вот это и есть настоящий "поток сознания".
ЗЫ. Сколько платят-то за пиар?
Я наверное что то пропустил ах да вспомнил извиняйте тогда пожалуйста как я понял у Вас свои там тёрки.Ну тёрки должны быть в личке или не отвечает в личке.Просьба давайте не загаживать ветку а то как зайдеш чтоб что то нужное найти перечитать надо много а времени мало сами понимаете.Вы абсолютно правы, но слегка не внимательны
А сообщения-то удаляют. Небось karcas нажаловался, потому как ему ответ был.
Ну так и разбирайтесь в личке с ним,а тема СЕМЕНОВ БАНКА то причем тут?Я здесь по душу некоего зверька, хперсусом, по латыни, кличут.
Код пришел на почту, я заказала вывод на киви. специально для Вас.День добрый, Андрей! День добрый, коллеги-вкладчики! Не приходит платёжный пароль не на почту, не на SMS. Что делаю не так? Система для вывода КИВИ. Следую инструкциям, пароля нет.
Только что заказала вывод на КИВИ, пришла СМС , все нормально.Схема такая:
-пишите сумму выводимую
-указываете какая валюта
-указываете в какой ПС системе
-в реквизитах указываете номер телефона
-нажимаете "получить код" и ждете смс
-вписываете код и "заказать вывод"
Если делаете все так и счастья нет , тогда надо ждать Семенова.
Проверьте еще,сохранен ли в ЛК и правилен ли ваш номер телефона,а в почте проверьте "спам"
Нужно заполнить все поля.
Как правильно заполнить заявку на вывод?
1. В первую очередь укажите сумму, если число с копейками, то нужно через точку например 1562.37
2. Далее обязательно указать валюту - рубли или доллары.
3. Затем выбирайте систему - vtb,qiwi и т.д.
4. Потом указывайте реквизиты согласно выбраной системе:
QIWI - номер моб. например +79823932837
VTB - номер карты и фио например 5949465215457898 Пупкин Андрей Сергеевич
SBER - номер карты и фио например 7246564895124532 Андрей Сергеевич П.
PM - номер счета например U1597845
5. Жмем кнопку "Поплучить код по смс"
6. Когда придет код (в течение 10 сек.) пишем его в поле "смс код" и нажимаем "заказать вывод"
При выводе требуется номер мобильного , который должен предварительно быть записан в вашем ЛК.
Выводы только в понедельник. заявки в субботу и воскресенье, в фао все написано.В течение какого срока происходит выплата процентов (условно говоря), на счет в КИВИ?
Что то я вообще не могу сайт открыть! может в сети мегафона ограничение на данный ресурс!?