Алексей Грищенко
Любитель
karcas,
извините моя тупость))) не сменил USD на RUR , вопрос снимается, заявку подал.
извините моя тупость))) не сменил USD на RUR , вопрос снимается, заявку подал.
если код не приходит...шлите на почту мне письмо с указанием логина, суммы и реквизитов.
Смысл создавать хайп и не справляться с выводами,лимит 500 человек не серьезно,сам бы сюда вложился с удовольствием если б правила не менялись
Смысл создавать хайп и не справляться с выводами,лимит 500 человек не серьезно,сам бы сюда вложился с удовольствием если б правила не менялись
Если я что-то пропустил - дайте мне ссылку на мониторинг торгового счёта, этого мега-трейдера . Проверим, где понзи, а где не понзи .не путайте с понзи хайпом пожалуйста
А какая разница лишь бы прибыль давал, Андрей же говорил, что покупает а кции а потом продает рассказывает новеньким инвесторам только если мне не изменяет память акиции это фондовый рынок а форекс это валютный рынок короче доширак на ушиЕсли я что-то пропустил - дайте мне ссылку на мониторинг торгового счёта, этого мега-трейдера . Проверим, где понзи, а где не понзи .