• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 292

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не будет в теме просадки - полагаю что стоит смириться вам с этим
а причём тут мириться с этим или нет?:) и тем более, мне то)

я так, напоминаю некоторым, кто в тему заходит, не читая особо, констатирую факт, что просадка в теме не подтверждена, вот и всё.
чтоб не вводились в заблуждение..

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Семенов открыл ПАММ счет на алпари, буду наблюдать, не большая волотильность, начало в профите, большой конечно кофицент управляющего. если 60 дней наторгует в + то буду работать

все эти пантеоны с фх трендами 2-3% дохода осточертели

http://www.alpari.ru/ru/investor/pamm/313662/

сам с хайпами не работаю

Чего то я его ни как не найду в рейтинге ПАММ -счетов.

добавлено через 9 минут
Но я, например, вообще считаю, что толку с этого разбора полётов? Максимум, что светит участникам возврат депозитов и то не факт, что все этого дождутся…

Просто изначально не стило делать “культ личности” из Семёнова… Обычный админ, обычного проекта… Не первый он и не последний кто “общак слил” на этой “цифровой войне”…

Конечно, соболезную всем участникам. Терять, не получать. Но с другой стороны хватает "живых проектов" в которых можно отыграть потери! Чего и всем желаю!

Спасибо за сочувствие. По моему единственный, кто здесь по сочувствовал.

Последнее редактирование:

Dimkin13

Любитель
Реакции
529
Поинты
0.000
Чего то я его ни как не найду в рейтинге ПАММ -счетов.

Насколько я помню, у Альпари счет попадает в рейтинг после 3 месяцев работы - так что еще не скоро.
Смотрю, кто-то на ПАММ уже закинул 10к инвесторских.:_106:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Насколько я помню, у Альпари счет попадает в рейтинг после 3 месяцев работы - так что еще не скоро.
Смотрю, кто-то на ПАММ уже закинул 10к инвесторских.:_106:

Да это я уже понял. А где конкретно его найти на алпари???

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
karcas, по той ссылке которую дал Digital Waves вы попадаете на страницу счета в рейтинге. или я не понял вашего вопроса?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Ну что кто как думает сколько памм продержится на плаву? Обратите внимание на загрузку депозита в первый же день памма.

Алан Финанс

Любитель
Реакции
160
Поинты
0.000
Ну что кто как думает сколько памм продержится на плаву? Обратите внимание на загрузку депозита в первый же день памма.

Александр, это как игра в орлянку. если он изначально загружал также свой торговый депозит, то может и годик продержаться, а при неблагоприятном стечении обстоятельств и за день может случиться бадабум. не угадаешь.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
я так, напоминаю некоторым, кто в тему заходит, не читая особо, констатирую факт, что просадка в теме не подтверждена, вот и всё.

Админ подтвердил просадку в чате путем доступа инвесторов к счетам в альпари. Я видел получившийся слив собственными глазами. В теме по обоюдному согласию ничего публиковаться не будет...Так что звиняйте, любопытствующие господа не имеющие вкладов...Ваше же счастье что вкладов в проекте у вас не было)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Админ подтвердил просадку в чате путем доступа инвесторов к счетам в альпари. Я видел получившийся слив собственными глазами. В теме по обоюдному согласию ничего публиковаться не будет...Так что звиняйте, любопытствующие господа не имеющие вкладов...Ваше же счастье что вкладов в проекте у вас не было)
пока тут в теме нет подтверждения просадки, значит - не было просадки, тем более, такой крупной.
не будем уже одно и то же мусолить и утверждать того, чего не было.
достаточно времени было, чтоб подтвердить. нет в этом проблем, вообще, если она была реально.

Так что звиняйте, любопытствующие господа не имеющие вкладов...
так и вкладчики тоже не видели подтверждения.
или тут некоторые особо активные вкладчики отписались и это есть все вкладчики проекта?:)
что касаемо просто слов, то пока что я тут не видел, именно, тех отписавшихся, к которым, хоть, какое-то есть доверие к словам в силу давнего уже общения на форуме.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Ну что кто как думает сколько памм продержится на плаву?

У паммов Альпари исторически плохая карма, при самом лучшем раскладе плавать памм там может долго, но прибыли на долгосроке в нём не будет, если памм и не сольётся в ноль, то прибыль будет болтаться не далеко от нуля.

Поэтому площадка Альпари абсолютно беспонтовая в качестве долгосрочных инвестиций в паммы.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
так и вкладчики тоже не видели подтверждения.
или тут некоторые особо активные вкладчики отписались и это есть все вкладчики проекта?
что касаемо просто слов, то пока что я тут не видел, именно, тех отписавшихся, к которым, хоть, какое-то есть доверие к словам в силу давнего уже общения на форуме.

bond, ну ты и демагог...славный парень, но педант) вот какая корысть тебе?) Модеры в архив тему снесите..настопипирело уже на самом деле, об одном и том же!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Вот блин, эти адепты нажаловались и мне дали по попопке.. Ну вас, я как лучше стараюсь, поймите семенов банк жулик! Вот про него мультфильм! Удачи вам и профита!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
Вот блин, эти адепты нажаловались и мне дали по попопке.. Ну вас, я как лучше стараюсь, поймите семенов банк жулик! Вот про него мультфильм! Удачи вам и профита!
Поняли все давно. Спасибо тебе благодетель ты наш. А по попопке мало наверное дали, если ты не понял, что все уже все поняли.

никакой, ааабсолютно
Кроме набивания постов

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Кроме набивания постов
ой))) спасибо, рассмешили.
уж что-что, а это мне давно уже не нужно.
а когда вроде как должно было это нужно, я вообще в те годы этим не грузился, и даже не понимал, что такое набивка постов, как именно, просто набивка(в те годы этому мало уделялось внимание пользователями)
а просто общался в интересных мне темах.

набивка постов нужна всегда новичкам и тем, кто ещё примерно не более года на форуме и имеет конкретную какую-то цель, связанную с набивкой постов.
а уж пользователю с таким кол-ом сообщений это уже давно не нужно:)

и подписи тут отключены, если что)

так что, именно в этой теме пишу конкретно из принципа в отношении данного админа.

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Так, давайте, порожняки гонять заканчиваем..на памм-счете уже полтинник..доливаемся-доливаемся! Не проходите мимо))))

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Так, давайте, порожняки гонять заканчиваем..на памм-счете уже полтинник..доливаемся-доливаемся! Не проходите мимо))))
Суперлохотрон какой-то! Ну "Семенов"! - мало нахайпал что-ли,куда ж еще доливаться -то! Неужели есть желающие, недослившие свои кровные?!

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Не поверишь, ввалили уже полно в ПАММ))

neva6

Новичок
Реакции
173