• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семья и бизнес. За и против - Страница 3

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мне кажется семейный бизнес разрушит семью,это как когда в семье муж и жена одной профессии,нет гармонии
Ну почему же: муж работает в поле, жена ходит за скотиной, дети ухаживают за садом. Работы не пересекаются, на выяснение отношений нет ни времени не сил: все конфликты - от избытка свободного времени, как писал Уильям блейк: "Занятой пчеле недосуг горевать." И в семье лад, и дело процветает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230

Super2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Ну почему же: муж работает в поле, жена ходит за скотиной, дети ухаживают за садом. Работы не пересекаются, на выяснение отношений нет ни времени не сил: все конфликты - от избытка свободного времени, как писал Уильям блейк: "Занятой пчеле недосуг горевать." И в семье лад, и дело процветает.
Очень интересный подход,но думаю что всего должно быть в меру,и семейного общения в том числе.Если не переносить проблемы с работы на дом то дома останутся только связанные с самой семьей,но ведь их тоже необходимо решать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Очень интересный подход,но думаю что всего должно быть в меру,и семейного общения в том числе.
Если не переносить проблемы с работы на дом то дома останутся только связанные с самой семьей,но ведь их тоже необходимо решать.
Да, рабочие проблемы лучше оставлять на работе. Но. бывает такая ситуация, что лучше ими поделиться с домашними, чтобы они могли понимать, из-за чего постоянно нервный(ая) ходишь...

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Это только в Понивилль возможно. А у нас дети должны учиться в школе, потом учиться дальше- профессию осваивать, общаться с другими детьми - гулять. А если они за садом все время смотрят - то растения вырастут, а не дети. Да и выяснять отношения в любом случае силы найдутся. Уставший человек после работы наиболее раздражителен. Секрет в гармонии вовсе не в том, что люди загружены работой до предела. Если было бы все так просто, то % разводов у нас бы не зашкаливал бы.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Семья подразумевает ответственность, а не риски. Потому семья понуждает к настоящим (недвижимость, и т.д.), а не быдлоинвестциям (Хайпы, Алмида и.т.д)

Так называемые быдлоинвестиции при правильном подходе позволяют заработать капитал на инвестиции настоящие (недвижимость, авто и т.д.)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Так называемые быдлоинвестиции при правильном подходе позволяют заработать капитал на инвестиции настоящие (недвижимость, авто и т.д.)
Однако, как показывает жизненный опыт, это слово "позволяет" надо брать в кавычки.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Роман Галимов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Однозначно семья, но при наличии основы(жилья,автомобиля(любого, лишь бы на ходу), работы).

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Однозначно семья, но при наличии основы(жилья,автомобиля(любого, лишь бы на ходу), работы).
А без этой основы семейная лодка быстро разбивается о быт. Sad but true.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Re: Сколько расходов в месяц у Вас?

Сколько расходов в месяц у Вас?
Если отвечать объективно — до фига, если отвечать субъективно — 150-200 уе в месяц, при этом это постоянные и переменные расходы, а если еще учесть и крупные покупки, то денег вообще мало остается

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Re: Сколько расходов в месяц у Вас?

Если отвечать объективно — до фига, если отвечать субъективно — 150-200 уе в месяц, при этом это постоянные и переменные расходы, а если еще учесть и крупные покупки, то денег вообще мало остается

Цитируйте правильно пожалуйста. В стремлении набить очередной пост за 5 центов вы приписываете мне слова, которые я не говорил...

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Это точно, мне бы 10 лет назад сегодняшние мозги и опыт..
Неоднократно проскакивает эта мысль. Чтоб было если загрузить свой сегодняшний мозг к себе в лет 13 хотя бы ;) Тогда можно было бы и жизнь нормальную устроить и семью, и бизнес.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Неоднократно проскакивает эта мысль. Чтоб было если загрузить свой сегодняшний мозг к себе в лет 13 хотя бы ;) Тогда можно было бы и жизнь нормальную устроить и семью, и бизнес.
Про подобное все думают, если бы иметь все знания что есть сейчас, в детстве, можно было бы давно миллионерами стать. На одном бы биткоине подняться можно было)
А так приходиться каким-то образом совмещать желание побольше заработать, с личной жизнью, и получаться эффективно далеко не всегда...

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Про подобное все думают, если бы иметь все знания что есть сейчас, в детстве, можно было бы давно миллионерами стать. На одном бы биткоине подняться можно было)
А так приходиться каким-то образом совмещать желание побольше заработать, с личной жизнью, и получаться эффективно далеко не всегда...

Но вам никто не запрещает использовать те знания которые есть у вас сейчас. Подумайте, про анализируйте и возможно вы тоже совсем скоро станете миллионером. Я думаю что ваша семья не будет против)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Но вам никто не запрещает использовать те знания которые есть у вас сейчас.

Мои знания устарели, все способы с помощью которых можно было бы стать миллионером, годятся только в прошлом времени, если бы знал как сейчас стать, давно бы стал)

amsendr989

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Мои знания устарели, все способы с помощью которых можно было бы стать миллионером, годятся только в прошлом времени, если бы знал как сейчас стать, давно бы стал)

Ну естественно устарели. Но очень часто ситуации на рынке повторяются. Вы можете извлечь уроки из своих старых знаний и попробовать применить их для своих будущих начинаний

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,002
Поинты
265.599
На личном примере скажу, что у моей жены свой бизнес, у меня свой. Я не влажу в ее детали, а она в мои. И без этого голова резиновая;) У моей семьи был совместный бизнес, это безусловно интересно. Но быстро надоедает.

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
У меня нет своего бизнеса, но даже работа отвлекает от семьи, и наоборот. Всегда есть моменты, когда что-то требует больше времени, и нельзя не уделить внимание вопросу.

А что вы делаете в таких моментах? Как выходите на компромиссы?

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Думаю, это зависит от самих членов семьи. Кто-то и с большой загруженностью, но найдёт время на семью. А кто-то будет это же время проводить в сауне, с друзьями по бизнесу и не только с ними )))

Сверху Снизу