• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семья и бизнес. За и против

dilekeev73rus

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
:m-sad: эхе-эх, много!!! и супруге сказал, что бы перед магазином список покупок составляла, а то заскакиваем в магазин только кошке еды купить, а в итоге чуть в тележку все вмещается!
до вашкго поста я грешным делом подумал что тут пишут одни школьники,без семей и детей,у всех траты на нет и на мобильник,у меня все деньги сьедают двое детей я один в семье работаю на 2 работах +не большой бизнес,порядка 30-40 т.рублей это текущие расходы

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: Сколько расходов в месяц у Вас?

Холостым быть лучше, большая часть денег уходит на отдых

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

а это уж кому как лучше.. счастье всегда надо разделять с кем то.. иначе тоска..

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

До какого-то времени - несомненно. Но лет с 30 надо уж думать о семье... девушкам и того раньше.

• Like
Реакции: vagh

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

У меня раньше постоянно было такое мнение после очередного разрыва отношений, говорил себе что это был последний раз :), фиг там.

• Like

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

отношения вредят бизнесу. С отношениями ты не способен рисковать и правильно распределять средства.

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

отношения вредят бизнесу. С отношениями ты не способен рисковать и правильно распределять средства.

великий гэтсби с дикаприо тому потверждение :_106: :_1:

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

великий гэтсби с дикаприо тому потверждение :_106: :_1:

Ну там совсем другая история. Он любил её, зарабатывал для неё, умер из-за неё :)

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Кривые руки и глупая голова вредят куда больше, чем отношение.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

Кривые руки и глупая голова вредят куда больше, чем отношение.
:i-yes:, поддерживаю, а то сейчас договоримся, что для зарабатывание денег ни семьи ни детей нельзя заводить! Вы что, семья в своем роде наоборот стимул - чувствуешь ответственность за кого-то и понимаешь, что нужно действовать и шевелится, что бы семью не просто содержать, а обеспечить достойную жизнь! ну а если рассуждать в духе, что, мол, отношения мешают бизнесу - так каждый сам определяет для себя приоритеты в жизни и решает для чего он живет, для зарабатывания денег или для чего-то еще!
я конечно понимаю, что если ты один, то тебе немного проще в плане построения бизнеса, но ставить это на главенствующее место я бы не стал! нормальная семья, любящая и ПОНИМАЮЩАЯ жена, ну а в моем случае и доча, которая тебе навстречу бежит с криком: "папочка!!!" - это совершенно не обуза, а надежный тыл и то, ради чего и зарабатываются деньги!

• Like

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

В том то и проблема что когда у тебя семья тебе нужен стабильный заработок ну это только по найму или уже когда построен свой бизнес, а когда холост есть возможность рисковать в любом случае ниже наёмной работы не опустишься

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000

В том то и проблема что когда у тебя семья тебе нужен стабильный заработок ну это только по найму или уже когда построен свой бизнес, а когда холост есть возможность рисковать в любом случае ниже наёмной работы не опустишься
конечно, своя правда в этом есть! но кто мешает совмещать, пробовать! в сутках 24 часа - поэтому все в ваших руках! другой вопрос, если работ в реале приносит вам нормальный доход, то тогда можно не заморачиваться на интернет, ну а если хочется попытаться зарабатывать на себя будь то свой бизнес онлайн или офлайн, пробуйте, не обязательно брать быка за рога - постепенно, создовайте себе буферную подушку, а когда будете готовы, то вперед на свои хлеба! в любом случае семья это не помеха, просто да, осторожнее и осмотрительнее надо быть, возможно там где рискнул бы один и выиграл, в этой ситуации поостережешся!
Но это не значит, что можно ставить крест на каком-то другом доходе, кроме наемного труда! просто создаются какие-то дополнительный факторы, которые влияют на скорость и риски, вот и все!
Поэтому всем, кто решится зарабатывать самостоятельно, будь то интернет инвестиции (как в моем случае) или какой-то другой заработок, желаю попутного ветра и высоких профитов!!!!!!

• Like

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

конечно, своя правда в этом есть! но кто мешает совмещать, пробовать! в сутках 24 часа - поэтому все в ваших руках!!

На работе постоянно будешь если совмещать открытие бизнеса и семью, жена обидится и выгонит

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

В месяц стабильно улетает от 1500 евросов на троих. Я, супруга, ребёнок. Это ипотека на квартиру, оплата услуг, питание, содержание автомобиля. Если намечается какой-либо отдых, или серьёзная покупка, то в разы больше. Как говорит мой босс, "Я так много трачу, что не могу себе позволить мало зарабатывать")))

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

На работе постоянно будешь если совмещать открытие бизнеса и семью, жена обидится и выгонит

на моей практике жены изменяют по тихой, кормильцев выгонять невыгодно :_378:

nizkie

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

на моей практике жены изменяют по тихой, кормильцев выгонять невыгодно :_378:

хорошее высказывание :) Эх везде всё только из-за денег

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

питап

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Оптимальный вариант, это семейный бизнес))

yurzik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
бизнес ради семьи

Сверху Снизу