Как в семье относятся к Вашему занятию на Форексе? Есть ли понимание необходимости этой деятельности? Какая обстановка?
Родители негативно относятся, я думаю из-за не понимания и стереотипов. Я когда на рынок пришёл мне было где-то лет 17, поэтому в том возрасте влияние родителей на меня было большое, но я всё же остался. Денег проигрывал поначалу много, всё что мне давали родители, поэтому и ругались. Сейчас родители относятся уже нейтрально, через столько лет видя сдвиги. Да и по телевизору каждый день твердят о всяких рынках, люди становятся более просвещёнными в этом плане.Девушку любимую потерял из-за рынка, нехватка времени на лицо. Да в моей жизни много чего изменилось за последние годы, рынок меняет людей)) Но я ни о чём не жалею, и больше старюсь не говорить ни с кем на тему рынка, потому как люди не в теме оценивают не правильно и со своей точки зрения. Как вот людям из другой сферы объяснить, что нет зарплаты в этом виде деятельности, а есть другие понятияКак в семье относятся к Вашему занятию на Форексе? Есть ли понимание необходимости этой деятельности? Какая обстановка?
Аналогично. Сколько не пытался привлечь жену и дочек - бесполезно.К форексу она равнодушна
В нормальной и крепкой семье должно быть взаимопонимание и доверие супругов друг к другу, и сфера деятельности при этом не важна уже, иначе стоит думать не про форекс, о проблемах в семье.
На самом деле терки возникают в семье из-за форекса по двум причинам, либо ты спускаешь деньги и это отражается на бюджете, либо проводишь время слишком много у монитора. А когда зарабатываешь и что-то переподает второй половине, форекс будет тем занятием, на которые все женщины будет закрывать глаза. Главное быть в плюсе, тогда и осуждения не будет.
На самом деле терки возникают в семье из-за форекса по двум причинам, либо ты спускаешь деньги и это отражается на бюджете, либо проводишь время слишком много у монитора. А когда зарабатываешь и что-то переподает второй половине, форекс будет тем занятием, на которые все женщины будет закрывать глаза. Главное быть в плюсе, тогда и осуждения не будет.
...пока не начались массовые сливы. Наверное плохо, когда оба занимаются высокорискованными инвестициями в один и тот же сегмент. Все яйца в одну корзину.Валютный рынок излюбленная тема дня.