• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 30

diamond54

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000

Stalkovsky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Adwords вполне достаточно.

Мог бы по подробнее расписать, как покупать рекламу в Adwords ?

kuzmans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Покупаешь купон, кидаешь на акк в гугле 400р на активацию из этих 400 200 идут на рекламу. Главное не рекламить один и тотже сайт с нескольких акков купонами, иначе забанят. Как первую рекламу скликают можно заливать бабло дальше на акк. Либо создать новый с купоном с другого айпи и оплатить с другого акка вм и лучше эмуль винды еще поставить с другой конфигурацией. Потом Создаешь галимый сайт на народе или еще где нить и после проверки роботом делаешь редирект на твой сайт. Сам думаю так попробовать думаю получится схитрить :biggrin2: короче вот читай www*sdelaysite*com/seosmo/kontekst-posetiteli купоны можно купить тут inad*in мож еще что нить нагуглишь почитай

ERKENAKY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день! Хотелось бы посоветоваться, узнать ваши мнения. Допустим у меня есть варезный сайт 2 шт. Плюс к этому в кинотеатре работает мой родственник (давно работает). И в его распоряжений имеются фильмы, мульты, софты, которые еще не вышли на свет, точнее нету их на территорий Интернета (а если есть, то не оригинал и не качественный). А эти фильмы в кинотеатрах покажут, примерно скажем через неделю. Вопрос, для меня это большой плюс или нет? Один чел. говорит: "если это всё правда, то ты сидиш на бочке, которая набита не порохом, а золотом". Это правда?

Последнее редактирование:

Rabotadatel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ха-ха все вместе 1 сайт??

Энтузиаст энтузиасмом конечно, забегу на перед, но действительно я создал сайт, ну как, неплохой такой, залил немного видео, ( что б было продвижение готов и еще залить).... а вот дальше аж что-то тьма накачивается,мне впадлу распространять, да и опыта нету, серф одно но чтоб оплачивали....

Rabotadatel ты я вижу у тя 2 сообщение, у тя хоть сайт имеется, хоть какие-то навыки есть?

Люди кто с форума тут, скиньте ссылку на ваш сайт..... и еще посоветуйте как нибуть как лучше,где вообще и как... продвигать посоветуйте, кто опытные, то сайт как бы есть, на пару форумах посты мол написал, и все ......что-то влом

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

1) Извините, но свой сайт показывать не буду.
Оплаты смотрят не по посещаемости, а по скачиванию. Приблизительно 1 оплата на 40 скачиваний (в лучшем случае), у кого по хуже 1 оплата на 100 скачиваний, такой конверт у большинства людей в filecash.
2) Разработав свой сайт, прибыли будет в тысячу раз больше.
ERKENAKY, это Очень прибыльно, но также могу сказать - это очень опасно, за это могут посадить, либо сделать штраф в круглую сумму.
3) Общий сайт делать по моему мнению не выгодно, сразу 100-1000 человек побежит на этот сайт, и прибыли недостанется некому, разве что админу сайта.

kuzmans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да общий сайт это гон, но я думаю он подразумевает под этим что кто то сделает сайт а он там файлы свои выкладывать будет:d-thumbup: Я сам сделал сайт осталось только наполнить его и кинуть в рекламу. Посмотрю что из этого выйдет:biggrin2:

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

если деньги на рекламу есть, то думаю хорошо выйдет :D
Скоро новый год, и думаю ТС скоро приедет)
Кстати, всех с наступающим!

Pasha890

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

привет всем=)
У МЕНЯ НЕБОЛЬШОЙ ВОПРОС
В программе архиватора,дополнительго,настройки профиля и в поле WMR-кошелек нужно вписывать WMID или R????

Вложения

• bytn42423.JPG
    bytn42423.JPG
    205 KB · Просмотры: 22

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ыsd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dmitri777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То, что я тоже считаю этот вид заработка ОБМАНОМ, я писал в этой теме уже много раз (на примере сайта ТС, где якобы "ВСЕ БЕСПЛАТНО"... люди качают... отправляют "БЕСПЛАТНЫЕ СМС"... и с их баланса ВОРУЮТСЯ неплохие деньги")... Но модераторы этого раздела форума с потрясающей настойчивостью не замечают ЯВНЫЙ ОБМАН ЛЮДЕЙ и всегда удаляли мои посты....

ТС в этой теме учит как с помощью партнерки Filecash.su ОБВОРОВЫВАТЬ ЛЮДЕЙ С ПОМОЩЬЮ ЯКОБЫ БЕСПЛАТНЫХ СМС

Вот сравните его посты:

и

- ПОСЛЕ ЭТОГО С БАЛАНСА СПИСЫВАЮТСЯ 150-300 руб.

Вот прочитайте эти два сообщения ТС и проанализируйте их.... ОНИ АБСОЛЮТНО ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГ ДРУГУ

P.S. Жаль конечно... опять придет модератор и удалит мой пост... а такие "умники" как ТС и дальше будут ВОРОВАТЬ у людей деньги с баланса мобильного телефона БЕСПЛАТНЫМИ СМС.... Как я вижу по этой теме помощников он себе набрал много...:mad:

Тут два варианта,или тебя бесит люди,которые "чего-то" добились в инет заработке или ты весь из себя такой правильный.:) Тема просто платиновая,респект топикстартеру :thumbsup:

Super_seryi

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000

Dmitri777,

1. ВЫ мне не ТЫ-кайте. Я с Вами не знаком и не собираюсь знакомиться.
2. Почитайте о "платиновой теме" :lol: отзывы ТУТ

Там 4 отрицательных отзыва и 2 положительных (один от ТС этой темы, а второй вообще не в тему... человек наверно перепутал кнопки "положительный" и "отрицательный")

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Super_seryi, уйди из темы пожалуйста, ваши посты только раздражают и ни к чему новому не приходят.
Если всем людям, которые работают и зарабатывают деньги в filecash - сказать, чтобы они отзывы оставили, то положительных отзывов перевалит за 100.000
2 правильных отзыва, а остальные 4 - это пустышки:
1-ый не понял, как отчисляются деньги, 2-й даже не пробовал работать, он просто подумал, что filecash работает как другие обманщики (где пользователь так и не получает файл). 3-й как пользователя на деньги не кидают, разве что может быть фрод. А как получателя - он сам оплатил файл. 4-й просто так, чтобы унизить жеку, а деньги там выплачивают, и суппорт работает достаточно хорошо.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

тема конечно интересная..
но допустим платиш по смс 30 рублей, а с тебя 300 снимают.
такое может быть?

KloN999 давайте обойдемся без указаний что кому делать.
и всетаки они существуют! спасибо модераторам!

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

тема конечно интересная..
но допустим платиш по смс 30 рублей, а с тебя 300 снимают.
такое может быть?

и всетаки они существуют! спасибо модераторам!

такое может быть?-Путем развода-да:i-yes:

Dmitri777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

KloN999, да ладно тебе,я еще ниодного форума не видел,где бы "авторитетный форумчанин" не вставил бы ложку дегтя в тему.Это номально:)

Сверху Снизу