• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 31

ERKENAKY

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Добрый день, точнее вечер. А какая разница, короче, кому как)))))))). Или Доброго времени суток. С наступающим! (что ли) Всем желаю здоровье (как же без нее), победы, успехов с FileCashом. Ниже ссылка с лицом Санты. )))Прикольненько получилось. Можно поставить свое лицо и отправить друзьям и родственникам, да кому угодно

Последнее редактирование:

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

drag$n, такого быть не может. Смотря сколько поставил пользователь, если пользователь поставил 300, то снимут 300.
Dmitri777 :)
ERKENAKY, тебя тоже с наступающим! Так же хочу поздравить всех с этим замечательным добрым праздником, и пожелать счастья в наступающем году!

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000

такое может быть?-Путем развода-да
drag, такого быть не может. Смотря сколько поставил пользователь, если пользователь поставил 300, то снимут 300.
может не врубаюсь еще - но когда я отправляю смс я не открываю доступ к счету.
т.е. не отдаю какоенибудь подтверждение для того чтобы потом разводили.

например таким образом

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

drag$n, там мошенники заставляли отправить смс. В нашем же случае люди отправляют смс добровольно. Я конечно не читал, но в каждом файле есть лицензионное соглашение, в котором наверняка указана цена.
Люди бы не стали создавать такую большую компанию, нарушая законы...

Madi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

focus003

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Я считаю заработок на архивах в некотором случае обман! Поподались такие файлы или программы, которые распространяются в нете бесплатно!

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

Я считаю заработок на архивах в некотором случае обман! Поподались такие файлы или программы, которые распространяются в нете бесплатно!
Здесь нет не какого обмана, кто то распространяет файлы бесплатно зарабатывая исключительно на скачках, кто то просто тупо не знает о существовании архиваторов. А отпровлять смс или нет это дело исключительно каждого
Я например недавно скачал файл, он платным оказался, спокойно отправил СМСку, сняли 150 рублей
я прикрасно понимал что с меня бабки снимут, но искать в нете этот же файл бесплатно, да ещё тратить время на ещё 1 скачивание, было тупо влом
А вот если б я отправил СМСку а там оказался бы другой файл. То это да!, это обман.

Последнее редактирование:

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000

Здесь нет не какого обмана, кто то распространяет файлы бесплатно зарабатывая исключительно на скачках, кто то просто тупо не знает о существовании архиваторов. А отпровлять смс или нет это дело исключительно каждого
Я например недавно скачал файл, он платным оказался, спокойно отправил СМСку, сняли 150 рублей
я прикрасно понимал что с меня бабки снимут, но искать в нете этот же файл бесплатно, да ещё тратить время на ещё 1 скачивание, было тупо влом
А вот если б я отправил СМСку а там оказался бы другой файл. То это да!, это обман.

Цену в инструкции(соглашении перед отправкой) правдивую пишут?

xan_djpit93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

Цену в инструкции(соглашении перед отправкой) правдивую пишут?
Если вы при архивации указываете показать цену то её будут показывать именно ту каторую снимут например вы поставили 90 рублей, 90 и покажут, 90 и снимут + 3-5 РУБЛЕЙ это комиссия операторов билайн МТС или что у вас там

kuzmans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ребята такой вам вопрос. Если ставить оплату подписка и сумму 150р, то сначала снимется 150р, а потом еще будет сниматься в течении нескольких дней ? и я где то читал что подписку можно подключить только после 10ти оплат архива, но там новость старая была. Нужно так еще делать?

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ребята такой вам вопрос. Если ставить оплату подписка и сумму 150р, то сначала снимется 150р, а потом еще будет сниматься в течении нескольких дней ? и я где то читал что подписку можно подключить только после 10ти оплат архива, но там новость старая была. Нужно так еще делать?

Будет работать псевдо подписка, а как 10 раз распакуют, то тикет пишешь и подключают подписку.

Madi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Будет работать псевдо подписка, а как 10 раз распакуют, то тикет пишешь и подключают подписку.

а что в тикет писать??у меня на файле больше 10 распаковок.что мне дальше делать?обьясните пожалуйста

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а что в тикет писать??у меня на файле больше 10 распаковок.что мне дальше делать?обьясните пожалуйста

Можешь прямо через архиватор тикет создать, напиши на какие файлы надо подписку сделать, укажи их id. и ссылки желательно бросить на скачку файлов.

Madi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можешь прямо через архиватор тикет создать, напиши на какие файлы надо подписку сделать, укажи их id. и ссылки желательно бросить на скачку файлов.

а где id посмотреть?))а вдруг я на торренты выкладываю файлы..то на торрент ссылку кидать?

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

а где id посмотреть?))а вдруг я на торренты выкладываю файлы..то на торрент ссылку кидать?

можешь и на торент, кстати если не секрет , на какие торенты можно файлы с архивами постить?

Madi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

можешь и на торент, кстати если не секрет , на какие торенты можно файлы с архивами постить?

пишу в личку

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

kundili

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Заработок может и хороший, но сколько сам обжигался на таких архивах, так что аж злость брала :wallbash:. Так что не советую дурить людей, а сразу писать, что архив можно открыть только за деньги.

Сверху Снизу