dzjekvorobej
ТОП-МАСТЕР
Очередная выплата. Как всегда, инстант:
Где-то с полгода назад везде была ваша реклама проекта Seo-Fast. Запускали очень дорогие конкурсы на самом проекте... Если не секрет, потраченные средства на рекламу отбились? Рефералов у вас очень много, но это стоило того?Сумма получения: 495.29 p
Где-то с полгода назад везде была ваша реклама проекта Seo-Fast. Запускали очень дорогие конкурсы на самом проекте... Если не секрет, потраченные средства на рекламу отбились? Рефералов у вас очень много, но это стоило того?
Это печально... Но с другой стороны, проект надежный, скорее всего проработает очень долго, так что шансы начать получать прибыль высоки.3 года будут отбиваться)
Например у меня было около 30 рефовРефералов у вас очень много
На буксе на кликах не заработать, нужно выполнять задания, это аксиома.Почти все пробовали работать, но из-за малых заработков на серфинге разбежались
Например у меня было около 30 рефов
Заработок - один за около 2000 кликов в серфинге и 40 писем принес мне 1,65 рубля
Почти все пробовали работать, но из-за малых заработков на серфинге разбежались
ИнформативноПробовал непонравилось
Нужно конкурсы на задания и серфинг сделать, тогда с рефералов более-менее доход будетС рефералов , даже кликающих ежедневно , доход никакой ,