Согласен с Marina Kurbatova, ему уже на бич-пакеты не хватает. У меня он своровал 240 рублей, потраченных на задание с размещением объявления на сайте по аренде жилья. Забанили меня по п.4.7 правил за кражу пОролей, как админ написал. Потом он мне в письме объяснил, что это я-вор и мошенник, а не он:
добавлено через 4 минуты
prntscr.com/bf7dlg
prntscr.com/bf7fl0
. Админ решил, что лица с низким уровнем интеллекта, к которым он относит своих пользователей, могут передать мне все свои логины и пароли, хотя требовались только новые, специально для этого задания:В вашем задании требуется указать пароли от аккаунтов соц сетей и других сайтов, это расцениваться как воровство паролей
Потратил я на рекламу 2/3 заработанного на сайте, уж лучше бы вывел, чем с этим ****юком связывался... Вот мой аккаунт, кстати-ID: 899276, Ник: livaze, через неделю его удалят.В проекте присутствует достаточное количество новичков, которые не задумываясь передадут вам свои учетные данные, пароли от почты и кошелька. Которыми вы в дальнейшем сможете воспользоваться в своих целях. Это очень похоже на мошенничество на доверии. Такое в нашем проекте категорически недопустимо.
добавлено через 4 минуты
prntscr.com/bf7dlg
prntscr.com/bf7fl0
Последнее редактирование: