Рекламная ветка получилась и не более
В этой жизни всё реклама, в той или иной степени.Рекламная ветка получилась и не более
EcoQuest - это старая история!!!
А где продукт собираешься брать???
Дело в том, что в условиях кризиса актуальность только возросла - тут вы не правы.Дело в том,что данных предложений миллион и в условиях кризиса актуальность сильно упала, поэтому, что бы что нибудь продать придется истоптать 10 пар ботинок.
Ну, на счёт "запрещённые в США и Канаде" - это бред, а если у вас есть подтверждение вашим, вернее повторённым вами, словам, то скиньте ссылку для ознакомления. И на будущее, если не хотите выглядеть смешным попугаем-попкой, то проверяйте хотя бы то, что повторяете за кем-то.ЭкоКвэст продвигает в России приборы, запрещенные в США и Канаде, как опасные для здоровья человека?.....[/B]
"С 1995 г. Федеральной Торговой Комиссией США (в целях защиты национального здоровья населения) производителям озонаторов запрещено заявлять, что их устройства:
o Эффективны в очистке воздуха помещений.
o Не производят вредных побочных продуктов.
o Облегчают условия для аллергиков, астматиков и др.
В 1997 г. компании-производители озонаторов Living Air Corporation, Alpine Industries
Inc.(ныне “Ecoguest”), Quantum Electronics Corp. и другие, нарушившие предписание ФТК США, решением судов были наказаны в административном порядке, включая запрет на дальнейшую деятельность некоторых из них на территории США. В тоже время частные предприниматели, продававшие генераторы озона c рекомендациями использовать их в помещениях с людьми, получили тюремные сроки заключения от 1 до 6 лет.
Вот что удалось найти на англоязычных форумах
Каждый решает сам, что это значит....
Ну, на счёт "запрещённые в США и Канаде" - это бред, а если у вас есть подтверждение вашим, вернее повторённым вами, словам, то скиньте ссылку для ознакомления. И на будущее, если не хотите выглядеть смешным попугаем-попкой, то проверяйте хотя бы то, что повторяете за кем-то.
По поводу судебного процесса, да он был, но не за вред приносимый оборудованием ( в противном случае, иск подавала бы не федеральная торговая комиссия), а за якобы нарушение компанией Типового Закона о Конкуренции.
Вы бы разобрались для начала милейший, прежде чем утверждать что-то.
Так а если плевать, по большому счёту, так и не мути воду благодетель.Да, мне плевать по большому счету что и кто подавал, рассказывал и говорил. Ссылка указана( будьте внимательней, а не сразу же пытайтесь, оклеветать, и приступать к защитным мерам не дочитав), в посте, учите английский и в путь за изученями...
Далее, я ничего не утверждаю, я лишь наткнулся на информацию, и решил ее выложить, если бы утверждал вы бы и не ойкнули.... что то не нравится можете попробовать покусать...
Информация есть, есть, пусть изучат, окажется неправдой я буду рад, окажется правдой, что ж......
Поэтому, оставьте свои защитные меры, и приступайте к работе, это ваш проект, вот и изучайте!!!
Так а если плевать, по большому счёту, так и не мути воду благодетель.
Сначала изучи на что ссылка, а уж затем как ПОПУГАЙ (ещё раз повторяю для одарённых) повторяй за теми кто это уже писал. На англоязычных форумах ты нашёл данную информацию?
Я уже на точно такой же пост уже отвечал, но только на другом форуме - копируете, так не выдавайте это за своё умозаключение.
Кусаться и ойкать - это не ко мне, а вот вам смотрю нравится.
По поводу изучат - может для начала с себя начнёшь?
Повторяю еще раз, мне это изучать не нужно. ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, (пусть те кто заинтересуется этим проектом, я для их ее нашел), проверит ее, если же, у вас есть опровержение, пишите сюда, что все это бред и с товаром все в порядке, если кроме пустотрепа, больше ничего нет, то и нечего здесь писать.