Марина Рожкова
Интересующийся
Ну может кто то с Новосибирска есть,нотариально оформим.В банках не дают,у меня зарплата по 2НДФЛ маленькая
Тогда предоставьте им сведения о зарплате на бланке банка, это уже не документ строгой отчётности и бухгалтеры вам нарисуют нужную для банковского скоринга зарплату.В банках не дают,у меня зарплата по 2НДФЛ маленькая
Особенно кредитору - денег не получитВдолг.ру - великолепный сервис.Удобно как кредитору,так и заемщику.Особенно,когда очень и быстро нужно.
Работали, гарантий никаких, деньги не возвращают, рай для жуликов.Вчера наткнулась вот на этот сервис: vdolg.ru. Кто-нибудь с ними работал в качестве кредитора? Какие вообще отзывы об этой системе? Сервис показался довольно интересным, но насколько они гарантируют возврат и рост инвестиций? Заранее спасибо!
Сомнительно, ищем потребителей...Сервис внушает доверие, однако непонятен механизм гарантий возврата кредитов.
Проект платит с большими задержками, перенесите в проблемные. Заемщиков нету. Как говорит администрация -это связно с ограничениями банка,у которого они проводят платежи. /Это уже 2 месяца происходит. Но тем не менее вывести с задержкой 2 недели где-то выводит. Не знаю, может еще очухается, но проект полумертв
Вчера наткнулась вот на этот сервис: vdolg.ru. Кто-нибудь с ними работал в качестве кредитора? Какие вообще отзывы об этой системе? Сервис показался довольно интересным, но насколько они гарантируют возврат и рост инвестиций? Заранее спасибо!