Месячная зарплата инженера-конструктора 1 категории
я не инженер конструктор.
В кредит на 2 года под 20% годовых с ежемесячными платежами по 1600 руб
я писал ранее если почитать мои первые ответы первым пользователям вы увидите причины по которым мне не интересен кредит в банке
Стипендия в медицинском ок. 1300-1400 руб
У меня нет стипендии так как я учусь на коммерческой, а не бюджетной форме
Можно заработать если ок. 1.5 месяцев подрабатывать дворником по утрам, днем раздавать флаеры или разносить корреспонденцию, вечером официантом.
у меня нет столько времени что бы по утрам работать дворником, в обед раздавать флаеры, а вечером официантом, у меня очная форма обучения
Занимаетесь монетизацией блога в интернете?
свои блоги пока не монетизирую так как они новые ссылку могу скинуть в лс
на что эти деньги?
На создание сайта? - Нет, так как ув.ТС сам и программист и дизайнер.
я по этому поводу тоже писал выше, что такого плана сайт с большим функционалом сделать сам не могу, и поэтому часть денег на создание сайта.
На рекламу? - ТС неосторожно сказал о возможном блоге, конечно же его нет, но вероятно он знает где водится трафик
насчет блога я говорил как вариант, а не то что он есть читайте внимательней.
В какой форме Вы хотите получить деньги?
электронная валюта, деньги мне сразу все не нужны, а частями в течении полутора месяцев, и можете переводить их не мне , а прямо на те цели которые я скажу, например создателю сайта.
Если инвестору будет принадлежать хост, домен, ак. webmoney и дела будут идти хорошо, не боитесь ли Вы нечестности инвестора?
нет , так как будет стоять бюджетный автомат.
Чем обосновано падение прибыли?
падение прибили нет, просто есть определенный спрос, который имеет свои границы.
Спрос на контент имеет возможность пропасть?
нет, ну или если только все поисковики поменяют свои алгоритмы, и перевернется вся суть заработков в интернете(такого как вы понимаете будет еще не скоро, да и скорее всего вообще не будет, это тоже самое что не открывать магазин, только потому что в 2012 году обещают конц света)
Как Вы относитесь к договору о сотрудничестве скрепленный нотариальной конторой?
положительно.
PS Встречка. А может ну его Ваш супер прибыльный проект, если Вы хороший программист и дизайнер - я дам вам ТЗ на проект который действительно нужен аудитории (благотворительный) - Вы его за бесплатно сделаете?
я вообще не понял к чему вы это, и зачем вы это мне предлагаете, где связь???
это тоже самое что прийти на рынок к продавцу бананов, и сказать - а может ну его эти ваши бананы, давайте лучше вот мои огурцы бесплатно людям раздавать. как вы думаете что он вам ответит?