• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сеть «Эльдорадо» выставлена на продажу - Страница 2

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Интернет магазины сейчас зарешают.
Свои последние покупки как техники, так и других вещей, произвожу через интернет, ибо удобно, и дешевле

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Интернет магазины сейчас зарешают.
Свои последние покупки как техники, так и других вещей, произвожу через интернет, ибо удобно, и дешевле

А с доставкой до двери так вообще сказка, только заранее нужно выбрать «в живую», ну как по мне. Дабы потом не удивляться, если что.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
  • Like
Реакции: EHOS

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Странно что такую сеть продают, хотя время перемен с теми же интернет магазинами, да и конкуренция уже возможно наступает на пятки и проще продать чем держать позиции.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,364
Поинты
39.965
Давно уже пора скидывать Эльдорадо, пока еще бренд раскрученный, потом будет поздно и дешево, сейчас действительно можно купить через интернет-магазин дешевле те же товары и не худшего качества, да и Мвидео с Техносилой тоже нужно скидывать пока в тренде.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
В Украине так же эта сеть магазинов электроники есть, скорей была.. В первом посте фотка с Украинского магазина Эльдорадо.

Интересно узнать от куда сделано фото.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Они её даже и не развивали, ну вот лично я, давно не видел их рекламы, ни акций, не спец предложение, нечего, вот наверное и не выгодно им стало заниматься компанией

добавлено через 1 минуту
Курьерская доставка?
Ранее не пользовался, хотя вот по рекламу последнее время от MOYO видел, говорят за 45 мин после выбора товара, могут привезти:_2:

Последнее редактирование:
Реакции
4,897
Поинты
0.000
А с доставкой до двери так вообще сказка, только заранее нужно выбрать «в живую», ну как по мне.
да это думаю все так делают когда заказывают товар в интернете. Так же сам хожу в магазин и примеряю одежду если хочу ее заказать через интернет.

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Да какая разница где покупать бытовую технику? Везде одно и то же и одни и те же цены.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да какая разница где покупать бытовую технику? Везде одно и то же и одни и те же цены

Ну не скажите, а обслуживать в случае чего кто будет? Когда есть сеть магазинов и в случае закрытия одного отделения всегда можно пойти в другое. А когда один небольшой магазинчик закроется к кому вы пойдете за гарантийным обслуживанием?

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Ну не скажите, а обслуживать в случае чего кто будет? Когда есть сеть магазинов и в случае закрытия одного отделения всегда можно пойти в другое. А когда один небольшой магазинчик закроется к кому вы пойдете за гарантийным обслуживанием?

Перекупят гарантийное обслуживание другие компании ) Найдется где починить и где чайник купить

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Перекупят гарантийное обслуживание другие компании ) Найдется где починить и где чайник купить

Как это перекупят? Кому нужны дополнительные проблемы, это достаточно сложно и проблематично для клиентов. Не все простые магазины будут так добросовестно поступать.

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я соглашусь со мнением множества, конкуренция все выше, а вот уровни магазинов остаются на тех же местах. К тому же, у нас в Украине в последнее время Эльдорадо вообще опустился в продажах.это связано и с тем, что в отличие от большинства магазинов техники, данная сеть значительно стала завышать цены, а вот выбор товара не растет.

vasildorenko

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000

Tashka23

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Я соглашусь со мнением множества, конкуренция все выше, а вот уровни магазинов остаются на тех же местах. К тому же, у нас в Украине в последнее время Эльдорадо вообще опустился в продажах.это связано и с тем, что в отличие от большинства магазинов техники, данная сеть значительно стала завышать цены, а вот выбор товара не растет.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Да, с уровнем обслуживания пока все на местах. Придумывали бы мастер классы с техникой, показывали бы ее возможности и т. д. Может это будет с новым владельцем.

Bombir

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Да какая разница где покупать бытовую технику? Везде одно и то же и одни и те же цены.
Хм, ну разница большая. В инет магазинах на много больше ассортимент обычно. А цены очень сильно отличаются в разных магазинах, есть такие что работают на то что продадут несколько товаров в месяц но с оочень большой наценкой.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
да это думаю все так делают когда заказывают товар в интернете. Так же сам хожу в магазин и примеряю одежду если хочу ее заказать через интернет.
Далеко не все, некоторые на возврат рассчитывают, или перезаказывают а то что не подошло впаривают кому то из знакомых.
А вы думаете сети магазинов сами ремонтируют? Они доставляют в Авторизированные СЦ в которые можно и самому обратится лишь бы был заполнен гарантийник от производителя.

Magomadov95

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да там одно название эльдорадо низких цен! Нече там не низки, поэтому и продают что название не прокатило)))

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А вы думаете сети магазинов сами ремонтируют? Они доставляют в Авторизированные СЦ в которые можно и самому обратится лишь бы был заполнен гарантийник от производителя.

Нет я так не думаю, просто есть связка магазина и сервисного центра. Не у всех товаров есть гарантийник от производителя. Поэтому, сам тут не справишься. А если вдруг магазин закрывается, то будет очень сложно выйти на производителя.

simon4

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Нет я так не думаю, просто есть связка магазина и сервисного центра. Не у всех товаров есть гарантийник от производителя. Поэтому, сам тут не справишься. А если вдруг магазин закрывается, то будет очень сложно выйти на производителя.

Согласен, у товаров из Поднебесной, такое излишество как Гарантийный Талон может и отсутствовать. Но если товар фирменный, гарантийник должен быть .
То что описал я идет как вариант, а не полное решение проблемы, везти то самому и забирать самому, и прочие мелкие и не очень расходы. Одно дело носится с телефоном, например, а другое с холодильником.

Сверху Снизу