Расскажу вам об очередном пирамидном лохотроне.
Итак проект СИМБИОЗ! 2 месяца назад наткнулся на объяву о заработке.Тогда они работали через банк Тинькофф, зарабатывали на акции "Приведи друга и получи 300 рублей!" Смысл в том, что ты заказываешь дебетовую карту по рефералке своего наставника и активируешь её положив на свой счёт и потратив 300 рублей-тогда наставнику поступает на счёт 300 рублей, и далее начинаешь делать то же самое пока у тебя не накопится 4-5 человек и сумма 1000 рублей,затем перечисляешь эти 1000 рублей каждый месяц в пассив наставника, ну а твои подопечные должны делать то же самое тебе.
Через месяц они поменяли систему и начали работать с проектом ВТЕМЕ (i-vteme). Да, так удобнее и не надо ждать карт, но взнос упал до 30-ти рублей на первой ступени, далее набираешь 12 человек, пока у тебя не накопится 300 рублей,оплачиваешь эти 300 рублей, а далее пока у тебя ни накопится 1000 рублей, и далее их перечисляешь в пассив как было и с картами Тинькофф.
Но вся фишка в том,что это обычная ПИРАМИДА и зарабатывают в ней только те 10-20 человек которые пришли в самом начале этого проекта! К примеру руководитель этого проекта получает по 350 000 тыс в месяц от всех тех, кто снизу пирамиды, ну и ещё 10-20 человек по 50-100 тыс,остальные же не имеют ничего почти, пару тысяч не считается, ведь чтобы быть в системе, то надо КАЖДЫЙ МЕСЯЦ донатить в верхушку 30-300 или 1000 рублей, от этого хозяева и питаются.
Так что,если вам не жалко своего времени и клавиатуры чтобы рассылать целыми днями сообщения по группам о работе в поисках людей,то можете попробовать, но знайте,что в любой пирамиде зарабатывает только её создатель первые вступившие, а остальные лишь фигарят в поте лица и получают гроши.
Лично мне удалось за 2 месяца заработать около 1400 рублей, а время я потратил столько,что можно на реальной работе в десятки раз больше заработать.
Так что не ведитесь когда вам предлагают вложить что то, сумма не имеет значения, имеет значение лишь то,что всегда заработает только верхушка и создатель, а вы-всего лишь наёмная сила!
vk.com/passivv - это их группа
vk.com/simbioz2 - а это их секретная группа,которую они дают только тем,кто заплатит деньги за вступление в сообщество, но я даю вам её БЕСПЛАТНО!