Джобс к слову уже не от дел отошёл, а в мир иной.
Вы рассчитываете сразу получить триллионное состояние или частями?
Вы рассчитываете сразу получить триллионное состояние или частями?
Ахахаха....Вы или тролите меня, или...
Я могу его вообще не получать, а продолжать получать пенсию. Достаточно просто иметь и сохранять контроль над Промышленным ИИ, демонстрировать его желающим, чтобы иметь капитализацию в миллиарды. У меня и сейчас капитализация интеллектуальной собственности миллиарды, но только для очень узкого круга людей, больших специалистов. А сделаю, будет понятно, даже законченным идиотам.Вы рассчитываете сразу получить триллионное состояние или частями?
Но американцы давно знают о моих разработках, т.к. вот этот прототип, которыйНа детали, состоящие из цилиндров, фасок, скруглений, конусов, резьб, канавок , отверстий из под сверла. Ну может что то подправить в УП придется. Ну это не проблема. Никого же не заинтересовал это функционал. Заинтересовали детали типа палец, где есть обработка сферы и обратного конуса, чего у меня нет и втулки для ГЦ. Вот для них и работаем. Вы деталь дали,
где внутренний контур не только сверление отверстия. Сейчас все перерабатываем основательно с учетом этих пожеланий.
Уже связывались. Молчат, как партизаны. Но ведут себя очень вежливо. Называют по имени отчеству, хотя я им его не называл и просят описать разработки на русском. Видимо они поняли, что продаваться с потрохами я им не буду, а долю готов продать не контрольную. Выход на коммерческий уровень, будет означать, что я уже буду вести переговоры о небольшой доле, которую буду готов продать, но за очень большие деньги.Возможно, они сейчас и следят за вашим сайтом и ждут коммерческого запуска. А потом уже с вами свяжутся.
У них была такая возможность с 2006г. Декомпилировать код с Flash раз плюнуть.А не думали, что могут следить, чтобы потом все скопировать?
А! Ну, ну.Допускаете мысль, что им просто это не нужно? Поэтому и не скопировали.
Я уже сказал. Не могут! Я слишком сильно и много лет старался, чтобы так было.Я говорю, то что вы делаете им не нужно, поэтому они и не скопировали. Не думали об этом?
Я уже сказал. Не могут!
Атомная бомба тоже никому была не нужна, до тех пор, пока она не появилась и все не узнали, что это такое. И телефон, и радио, и ПК и вообще все никому не было нужно до тех пор, пока это не появилось и люди не узнали, что это такое.А может просто им ваш кибер-технолог просто не нужен?