Вот если бы вы мне предоставили убедительные доказательства, что у меня не получится первым выйти на рынок Индустрии 4.0, с ее огромным рынком и это сделает кто то другой, я бы признал вас стоящими по своему развитию выше меня.
У вас психическое расстройство. Поэтому вам невозможно что-то доказать.
Вы любую незначительную для нормального человека мелочь раздуваете до масштабов своего эго, и видите подтверждение своей гениальности.
Это убеждённость сродни религиозной.
Даже в процитированной фразе вы заявляете в интеллектуальном превосходстве над другими. Причём априори так считаете, и ждёте, что вам будут доказывать обратное.
А когда этих доказательств вы не встречаете, вы ещё больше убеждаетесь в своём превосходстве. Хотя окружающим просто плевать на вас.
А вы реально считаете себя гением и постоянно говорите об этом. На инженерном форуме даже интересную ссылку скинули 2010 года, где вы тоже называли себя гением и рассуждали об этом.
Извините, но здоровые люди гениями себя не называют и не считают)
При этом ваше эго полностью защищает вас от критики. Например, когда на инженерном форуме над вами смеются, вы считаете их никем, только ники, идиотами. А когда вам точно такой же «никто» напишет просто хорошее слово (типа, интерфейс плохой, лучше сделать вот так), вы сразу начинаете это цитировать по всем форумам, соцсетям и сайтам: вот-де вас поддерживают ведущие специалисты по пользовательским интерфейсам (возможно, даже западные, потому-то у это под ником флаг Латвии стоял), дают советы по улучшению кибер-технолога.
Какую-то мелочь ваше больное сознание воспринимает как глобальное признание, а критику и насмешки - игнорирует полностью.
Или с этим прогнозом маккензи. Турта, этих прогнозов каждый день сотни пишутся. На один прогноз одного авторитета можно найти прямо противоположный от другого. И самое смешное, что они вообще ничего не доказывают и не означают. Но, конечно, только не в вашем больном сознании.
Или эти цифры в устаревшем счетчике для сайта. Вы даже не изучали, откуда и куда эти цифры взялись. Но делаете глобальные выводы, что западные специалисты изучают ваши работы, потому что им это очень надо.
Ещё показательный случай был недавно, из-за которого я долго смеялся) это когда я спросил про спасение России с помощью вашего кибер-технолога))) после чего ваше больное сознание сработало: вы начали говорить о доли от доходов, о регистрациях и прочем.
Блин, я ведь даже не заикнулся о чём-то таком, а вы уже деньги поделили))) и все это так расписали, словно вам это конкретно предложили и даже уже бумаги на стол положили на подпись)) вот так ваше больное сознание и работает: любые слова и события интерпретирует в свою пользу, а фантазия сразу начинает строить воздушные замки.
Кстати, я вначале нашего общения хотел что-то твёрдое в ваших словах и фантазиях нащупать. Уточнял насчёт возможных доходах, цифрах, объёмах рынка. Но понял, что вы реально просто фантазируете «на тему», и у вас нет даже малейшего представления о том, как ваши «триллионы» попадут вам в карман. В вашем сознании - эти «как-то произойдёт, когда будет запущен кибер-технолог». То есть просто воздушные замки, фантазии.
В общем, мне уже надоело) Очевидно, что вы не здоровы. И я от души посмеялся, наблюдая ваш образ мышления.
В психушку вас, конечно, не заберут. На людей вы вроде не бросаетесь.
как-то и смешно, и грустно. Но в стране очень много вот таких свихнувшихся старичков, которые у себя дома что-то изобретают. Кто-то искусственный интеллект, кто-то машину времени или вечный двигатель, мечтая о мировом признании своих десятилетних трудов. Кончаете вы всегда одинаково: одни в своей советской квартире в полном одиночестве и забвении.