Могу конечно! Но мне нельзя гробить свою репутацию, т.к. я первым в мире создал прототип интеллектуальной системы-автомата, реализованный как веб-сервис, для мобильных устройств и названный видным ученым, проф. Бочаровым: "важнейшим открытием-изобретением современности" в 2006г. Американцы его уничтожили. Но вся индустрия САПР пошла по этому пути. Это значит, что я могу рассчитывать на премии Алана Тьюринга (нобелевка для программистов), премию королевы Елизаветы (нобелевка для инженеров). А для меня это важнее миллиардов, триллионов.turta, Виктор, что Вы все со своими фланцами, кому они сейчас нужны, тем более на этом форуме?
Может Вы можете разработать ИИ для хайпов? Вот это было действительно изобретение века
Потом, что это за проценты дивидендов 5-10% в месяц?
Я уже тут приводил примеры реальных доходов высокотехнологичных компаний.
Т.е. 1850% в сутки! Или 56250% в месяц!и каждый доллар вложенный в фирму на начальном "предпосевном"
этапе превратился в 18 тыс. долл., т.е. принес 675 000% среднегодовой
прибыли!
http://www.cecsi.ru/coach/cs_amazon.html
Вот это дело!
У меня что то похожее вырисовывается! Какой хайп? Смеетесь что ли?
Да никуда он не уйдет. Народ все начал просекать уже! Раньше слова не давали сказать,Под лежачий камень вода не течет. Человек Вам дело говорит. Вам лениво сделать нормальную презентацию. Не потопаешь - не полопаешь. Так и уйдет проект в небытие, ну или реализуется другими, более активными парнями.
а теперь молчат, как в рот воды набрали. ну или поторапливают, как будто я им чем то обязан.
И не сделает никто это кроме меня. Активным парням, быть активными просто недостаточно.
И денег много иметь тоже недостаточно. Надо знания иметь соответствующие. А эти знания,
научное открытие, опыт работы в предметной области и ИТ, только у меня. Бесполезно это, пытаться обскакать. 35 лет положено на это.