Дешевая недвижимость в Камбодже, Вьетнаме, Таиланде, Индии, Доминикане, Панаме, Эквадоре,
Болгарии и ряде других стран. Потом, все будет зависеть от набранной суммы. И необязательно
это должна быть недвижимость. С точки зрения бизнеса, яхта будет еще лучше. С никакими
налогами заморачиваться будет не надо, значит и дивиденды будут выше.
Ну во первых я и сам вложусь до 50%.
Во вторых, к примеру, если вы вложили 10 000 долларов, то и отдыхать можете грубо говоря
10 дней в году, а если 1000, то либо один день каждый год, либо 10 дней, но раз в 10 лет.
Это грубо, надо считать в зависимости от набранной суммы, но смысл думаю понятен.
Болгарии и ряде других стран. Потом, все будет зависеть от набранной суммы. И необязательно
это должна быть недвижимость. С точки зрения бизнеса, яхта будет еще лучше. С никакими
налогами заморачиваться будет не надо, значит и дивиденды будут выше.
б) Если 30 человек вкладывают по 1000 долларов, и поедут с семьей отдохнуть на 14 дней...то когда недвижимость будет приносить доход, если круглый год ею будут пользоваться нахаляву инвесторы
Ну во первых я и сам вложусь до 50%.
Во вторых, к примеру, если вы вложили 10 000 долларов, то и отдыхать можете грубо говоря
10 дней в году, а если 1000, то либо один день каждый год, либо 10 дней, но раз в 10 лет.
Это грубо, надо считать в зависимости от набранной суммы, но смысл думаю понятен.