Без выплат кина не будет
Это как вы поймали момент??минут за 10 -15 выплата пришла)))
оригинал поста на скриншотеГ-Н DONALDBITCOIN,
Мы вас предупреждаем первый в последний раз. Вы должны оплатить всех пользователей России, Белоруссии и Украины!
Никаких закрытий сайта без предоплаты для граждан России, Беларуси и Украины.
. Мы найдем вас везде. Через год, два, три и т. д.
Для нас это не проблема. Российский КГБ работает хорошо и всегда. Никто не уйдет от правосудия. Зима холодная и тюрьмы в Сибири.
Мы никогда не забудем. Произвести оплату и мы забудем о вас. Вы еще молоды и не связывайся с нами.
В противном случае, мы доставим вас в Россию и будем судить за кибер-мошенничество. Когда мы сделаем это не имеет значения. но это будет.
Не ври нам. Произведите оплату и вы свободны.....
Российские чекисты предупреждают один раз.
Это как вы поймали момент??
выплаты совсем закрыты
хехех наверное)))Может он тайных агентов испугался)))
давно пораМожет в проблемные его, или как?
да куда ему после такого не очень честного конца..разве что инкогнито чтобы не светиться.доверия больше нетКто-нибудь что-нибудь слышал про новые проекты этого админа?
Доверие в принципе пропало еще после закрытых предыдущих мультяшных сайтов. Но по сравнению с другими кранами, все же один из щедрых был. Апгрейдить, пополнять счет да, рискованно. А просто собирать по-моему отлично, сайты интересные, функции, и на вывод в любой момент. Я бы обязательно присоединился к новому.да куда ему после такого не очень честного конца..разве что инкогнито чтобы не светиться.доверия больше нет
чем же он щедрый то был?) один из низкооплачиваемых-даНо по сравнению с другими кранами, все же один из щедрых был
Ну если каждые 5 минут клацать да, может и сатоши некуда будет складывать)) Смотря как считать. Лично для меня очень удобный был. Я захожу в день может раза два-три. Пробегусь по всем и всё. Особенно когда раньше можно было улучшение сбора увеличить до 620 или даже 700 по-моему было. Так вот за день пару раз зашел и уже за 1000 + призовые, просмотр рекламы. Дней 5 и 10000, а то и меньше дней. А на других минималку в 10000 собираешь целый месяц. Поэтому хотелось бы еще подобных сайтовчем же он щедрый то был?) один из низкооплачиваемых-да
по функциональности хорош был, но если посчитать доходность кранов дающих минимум 50-100 сатоши каждые 5 минут(а таких работающих не первый год много)-то этому до них как раком до владивостока(я уже не говорю о монcтрах типа freebitco.in)