вчера битлс скаманул полностью, и сфеон не заплатил))-- мож там 1 и тотже админ ?)))))))
Опять скам что ли
тогда почему слово "переместили" сразу ассоциируется с селом, мешком картошки и свинкой в луже?
Переместили - мы, разработчики и админы мобильного приложения для инвесторовНо почему тогда переносили во множ. числе и откуда переносили?
Откуда был перенесен проект в скам(Пункт Б)
Все,теперь все стало понятно Надо глянуть ,что за приложение такоеПереместили - мы, разработчики и админы мобильного приложения для инвесторов
вчера битлс скаманул полностью, и сфеон не заплатил))-- мож там 1 и тотже админ ?)))))))
А мне вчера аж два раза перезвонили. По PM у меня платеж вернулся спустя 3 часа обратно на баланс. Обещали выплатить со следующим платежом - это теперь только в понедельник. Так что только ждать...Ну и где заявленная техподдержка 24/7. Задаю вопрос в телеграмме -тишина. Заказал обратный звонок тоже тишина. Помнится когда я на самом старте заказывал обратный звонок мне через пару минут девушка перещвонила и все разъяснила. Но тогда был старт и нужно было бабло собирать в проект поэтому они и были сама любезность. А сейчас кидок и мы нахрен никому не нужны.
Кому интересно в каком типо "автортетном" приложении высказывает свое мнение какой то очередной дядя Вася.
Вы хоть бы как нибудь завуалировали рекламный продвиг своего приложения.
Ждёмс)) Есть тема про него на ммгп, можешь почитатьВсе,теперь все стало понятно Надо глянуть ,что за приложение такое
он Вас услышал, скоро будет тут с очередным видеороликомХотелось бы сегодня спросить г-на Денежного с его Винмаг.тв...
спасибо! скачал, поставил. потестируемЖдёмс)) Есть тема про него на ммгп, можешь почитать
Аналогично, зависли платежки 11 и 12 числа, написал админам но молчат. Печально если скаманут с понедельника..
после таких разговоров конечно так и будет... людям больше делать не... пишут всякую чушь.
лично за себя по пайер без проблем
12 Фев 2016 18:30 + 0.69 $ -- 133049854
11 Фев 2016 18:30 + 0.70 $ -- 132640508
10 Фев 2016 18:30 + 0.70 $ -- 132229405
в перфект заходит с задержкой... но платит же
Франчук Саша;10176963 [i написал(а):добавлено через 3 минуты [/i]
Предлагаю у кого проблемы - решать их с поддержкой, у кого их нет - ждать понедельника. По выплатам все будет ясно. Всем остальным посоветую воздержаться от вкладов.
У меня тоже все вовремя приходит, о том что есть задержки на платежки кроме киви узнал только тут... А потом уже по блогам прошёлся, а вообще волна негатива пошла именно с киви , нахрен её надо было подключать ведь и так понятно что этой мурой обычно не хайперы пользуются
после таких разговоров конечно так и будет... людям больше делать не... пишут всякую чушь.
лично за себя по пайер без проблем
12 Фев 2016 18:30 + 0.69 $ -- 133049854
11 Фев 2016 18:30 + 0.70 $ -- 132640508
10 Фев 2016 18:30 + 0.70 $ -- 132229405
в перфект заходит с задержкой... но платит же