Ну давайте до понедельника поверим.
да давайте,всю неделю басни с поддержки слушаю,давайте еще послушаем,пусть админы поднабьют карманы еще пару дней

Ну давайте до понедельника поверим.

Чат зачистили, ссылка из лк на чат не активна.В чате остались я так понимаю избранные и приближенные![]()
У меня все работает! Вроде не Нео )

не депайте тогда пока в другие ,а то мож впрям бут пророчествомЧуствую куда я только деньги вложу сразу накрывается медным тазом.

Откуда только вы такие беретесь, я не общался с админом и не представляю кто это - тем не менее спокойно нахожусь в чате в телеграме. А ваши нагнетания и национализм далеко не красит вас.Я и не сомневался ,что у Вас все работает,не даром "Адрес: Украина" выплаты с киви кошелька тож кстати с украинского номера были![]()
Всем селом переносили что ли?перенесли в скам
тоже самое, спокойно в чате нахожусь..смотрю, на сайт куча локаций добавлена..попробуйте зайтиОткуда только вы такие беретесь, я не общался с админом и не представляю кто это - тем не менее спокойно нахожусь в чате в телеграме. А
Всем селом переносили что ли?![]()

Ты деревенский чтоли?Всем селом переносили что ли?![]()

У меня киви 3 день висит,ни одной вяплаты так и не было
в биткоинах всегда приходит всё вовремя и каждый день
Какой смысл скамить проект в пятницу?Все равно на выходных выплат нет.....
Остается надеяться что за выходные решат вопрос по пятничным выплатам, иначе в понедельник может быть поздно.....
А пока лучше не паниковать и дождаться понедельника