Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
как и говорила ранее, значит и не планируется админом платить руками походу. Жаль, но походу это ффсЁУ меня киви 3 день висит,ни одной вяплаты так и не было
как и говорила ранее, значит и не планируется админом платить руками походу. Жаль, но походу это ффсЁУ меня киви 3 день висит,ни одной вяплаты так и не было
как и говорила ранее, значит и не планируется админом платить руками походу. Жаль, но походу это ффсЁ
техподдержка на связи..сейчас в чате уже появились.. панику для чего развели? кому это выгодно, а?
я хочу ошибаться но, эт на заказуху похоже -топить проект..
MaksimBorisov, со всем уважением..
проекты топятся именно так...начинается волна необоснованного негатива..источник не особо ясен пока...
1. Практически с самого начала в проект хлынули "загонщики лосей" типа Денежного, Хатика и прочих типа блогеров, резко пошла массовая реклама и прославление проекта (Костю к этому числу не отношу, поскольку ТС чел высокопорядочный и это просто его бизнес).
2. При достаточно успешной работе автовыплат на битках очень быстро пошло подключение других платежек и в первую очередь такого ширпотреба как КИВИ.
3. Ну и третий и скорее всего последний - сбои в автовыплатах и практически их отсутствие на ПМ. Стало ясным, что проблемы в кэше и идет просто затяжка времени. Хотя и изначально автовыплаты в подобных млм проектах чаще всего признак недолгой работы
НЕт Но почему тогда переносили во множ. числе и откуда переносили? В формуле не хватает слагаемого:Пункта А .Откуда был перенесен проект в скам(Пункт Б).Ты деревенский чтоли?
1. Вообще не показатель, это не о чем не говорит. Эти люди заходят во все популярные проекты в последнее время и нельзя же сказать что все эти проекты - быстроскамы.
2. с Киви реально переборщили. Подключать эту ширпотребную платежку и предсказуемо заиметь проблемы с ней при заявленных автоматических выплатах была конечно ошибка. Но проблема чисто технически вполне решаема.
Тут с этой платежкой другая проблема - люди которые ей пользуются, казуалы в хайп сфере, как мне видится, и часовые задержки в выплатах и нежелание понимать такой термин (как ручные выплаты на qiwi) вызывают у этих людей вопли о скаме и волнообразную панику инвесторов.
3. Автовыплаты на qiwi в проекте sfeon не существуют в природе как и завляли админы, но некоторые персонажи скорее поверят в скам чем поймут это.
А насчет PM, незнаю откуда информацию про громадные задержки - имею вклады на 50 и 10 usd в пм и выплаты обычно приходят в течении получаса объявленного срока, максимум была задержка на час. И это вполне хорошее время.
Насчет провальности автовыплат в хайпах это голословное заявление. Стоит взглянуть хотя бы на проект venture-alliance которому скоро уже будет полгода.
Надеюсь люди образумятся и прекратят необоснованую панику.
А админы грамотно решат актуальные проблемы.
(последнюю выплату получил сегодня ночью в срок -
The amount of 3.55 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9189261->U*****165. Memo: API Payment.. Date: 19:48 12.02.16. Batch: 119853388)
тоже самое, спокойно в чате нахожусь..смотрю, на сайт куча локаций добавлена..попробуйте зайти
англ, испанский, французский ..задержки выплат были, конечно, особенно на киви..
добавили промо страницу.. да и по выхам он не платит, если кто смотрел маркетинг..посмотрим, че панику развели?
Хоть чтото по существу вижу.Я в проекте с самого старта. Заходил через биткоин кошелек. Всегда выплаты приходили в срок автоматом. Имею три депа в проекте. Вчера днем две выплаты пришли как и положено а третья самая большая не пришла. Вопрос. Куда она делась если мой кошель вбит в систему. Мелоч приходит нормально а крупняк не заплатили. При чем в лк в истории стоит что деньги мне отправили а в кошелек они не пришли. Значит выплата была фейковая. И такое ни у меня одного. То есть попросту дурят народ.
Payeer тоже по началу не работал на автовыплаты, зачем паника настроят всё и будут Вам выплаты .... Вы в support пробывали писать ? Там всё без проблем решается !!!! Don't panic.!!!!
То что кинули,то уже понятно,теперь задача админа и его команды добрать напоследок с тех кто ещё верит в проект и с тех кто обитает в контактиках и чатиках и не читает форум,так как скамить проект в выходные сам бог велел,так как на выходных не платят,этим регламентом можно и прикрываться.
Хоть чтото по существу вижу.
А выплата с какого депозита не пришла?