А акции за 100$ не будет?
Зачем за 100$ акция если можно купить 3 акции геологоразведки за 30$??
Ну может чем то соглашусь что акции ха 30$ вообще никогда не имели смысла как самостоятелньые акции. Так как извините простите но получить 7000 рублей в год ну это по мне не серьезно.
Но тем не менее данными акциями хорошо реинвестировать.
А то что входить ну а то что подняли минималку , так проект стал стабильный , поулчается что первую выплату человек который вложил лишь 30$ может получить лишь через 4 месяца.За этот срок уж явно будут заходить люди.
Я не вижу признака паники , по мне лучше я подожду 4 месяца чем как многие проекты Шарехолдер закроется и все.
А негативщиков в топку, они сами себя закапывают крича и хороня компанию заочно.
Сначала негативом своих закапывают компанию далее , начинают ныть когда проекты закрываются виня администраторов во всех бедах когда админы работают и что то предпринимают чтобы держатся на плаву.
Сейчас лето люди мало инвестируют во все проекты интернета в силу чего , понятное дело трафик денег уменьшатся должен.После лета осенью будет новый приток клиентов , дабы пережить лето я думаю поднятия минималки вменяемый шаг.