Да давайте)) и я за это же.Давайте дождемся вообще результатов, а то все сразу накинулись на проект.
Да давайте)) и я за это же.Давайте дождемся вообще результатов, а то все сразу накинулись на проект.
Да уже многие зашли. думаю результат будет Очень хорошимАга тем более ждать осталось не долго всего лишь суточки и появяться первые выплаты
Не обязательно большие. Доказательством служат другие проекты где люди со 100 $ выходили на 1000 $ в месяц, благодаря реф системе. Не забывайте что вы ещё имеете 3 % от заработка вашей команды. если в среднем вы пригласите 10 человек по 500 $ ( а это сейчас реально на старте) мало то го что вы сразу получите по 50 с каждого да ещё в месяц будете получать с них ( если учесть что они в месяц могут снимать 148 $) как минимум 5 $ в месяц. и это не считая капитализации вашего вклада. и тому подобное. Вообще было желание.низкий процент принуждает вкладывать большую сумму чтоб хоть что то заработать, а большие суммы очень плохо влияют на админа а затем и на проект.
Дойдут не куда не денутся. Люди регаются и идут к нам. Поэтому проект точно будет долго на плаву.Мне ещё не дошли , но буду ждать.
И около 8$ накапало за сутки с вклада 300$
От 300 $ от 0.63 – до 0.87% чистой прибыли Вы получаете при покупке активов по разделу `Черная металлургия` каждый день,
Если прокрутить на главной странице в низ найдуться такая надпись Доход с товарооборота- Выгодные контракты, качество продукции и профессионализм обеспечивают стабильную прибыль от общего товарооборота компании: экспорта и импорта продукции по каждой из отраслей. - что получается - кроме тех процентов которые мы получаем от своих вкладов, мы ещё имеем с компании процент. Как это выглядит - и это только за один день.Как это возможно? В сутки максимум у вас должно быть 3$ х 0.87% = 2.61$ Или что то я не так понимаю?
Пока что не было нужды)) Всё отлично выплачивается. Поэтому мне кажется этот вопрос пока что не целесообразен.Можно ли при желании отказаться от участия в Компании и вернуть деньги, потраченные на покупку акций?
Вы один раз покупаете акции, и за них Вам регулярно начисляются дивиденды и проценты. Это происходит автоматически до тех пор, пока Вы сотрудничаете с компанией. Вы регулярно получаете свой доход. В случае, если Вы хотите отказаться от права владения своими акциями, то можете перепродать их с согласия руководства.
Кто-то узнавал как это будет делаться на практике?