shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation - Страница 32

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Платит :

The amount of 35.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7337502->U1369***. Memo: Shareholder IC. Date: 13:27 04.02.16. Batch: 118959821.
:thumbsup:

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Быстрая выплата в четверг:

20:03 05.02.16 Receive 119117931 U7337502 Shareholder Investment Corporation +55.00 Received Payment 55.00 USD from account U7337502. Memo: Shareholder IC

sergio askold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я вот пообщался с вашей тех поддержкой и так и не понял если это действительно компании то:
- почему если они добывают и продают сырье на котором они и так не плохо зарабатывают им нужны еще и инвестиции? это первое.
А второе за 3 месяца могли бы хоть раз выложить отчет о добыче сырья а так же о его продаже, я спросил но мне почему то вообще не понятно что отвечают ересь какую то((
И разве в тех поддержке не должны сидеть сотрудники компании? а то мне написали что они такие же инвесторы.
В общем вывод прост обычная пирамида!

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    46 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    60.3 KB · Просмотры: 66

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
В любой инвестиционной компании есть легенда,у кого-то лучше,у кого-то похуже,так же,как и в хайпах.Так что любые инвестиции-на Ваш страх и риск.Это не банк.Большего Вам всё равно никто не скажет.

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я вот пообщался с вашей тех поддержкой и так и не понял если это действительно компании то:
- почему если они добывают и продают сырье на котором они и так не плохо зарабатывают им нужны еще и инвестиции? это первое.
А второе за 3 месяца могли бы хоть раз выложить отчет о добыче сырья а так же о его продаже, я спросил но мне почему то вообще не понятно что отвечают ересь какую то((
И разве в тех поддержке не должны сидеть сотрудники компании? а то мне написали что они такие же инвесторы.

То есть заходите вы в банк вас встречает человек который консультирует по работе с терминалом и по вашему сотрудник такой должен знать куда вкладывает банк , сколько процентов дает , с кем сортудничает и тому подобное не смешите
То есть по вашему в тех поддержке должны сидеть руководители отделов ,которые будут в курсе всего происходящего???

Вам правильно сказали обращайтесь по телефону компании непосредственно.
А тех поддержка на сайте это помощь в работе с кабинетом.
Они по определению не должны знать куда и когда вкладывает компания , их работа обьяснение кабинета и пополнения.

Последнее редактирование:

Anastasia1988

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

-------------------------

Да тут всё понятно, обычный конкурент!))

alexpro77

Новичок
Реакции
192
Поинты
0.000

Да это все история, мол мы добываем нефть или нефтепродукты , на самом деле все банально ...

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
да при чем тут трейд компани. тут ветка шарика.

добавлено через 7 минут
на сегодня было повышенное начисление % акциям.:d-thumbup:

Последнее редактирование:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Может кто меня осудит но тема находится в разделе Форум о псевдоинвестициях
Америку никто не открыл сказав, что shareholder.company возможно хайп.
Да скажу прямо , может быть и хайп раз находится в таком разделе, а может быть и реальный бизнес.
Документы на сайте имеются (Оспорить их извините простите никто пока не оспаривал)
Явного же признака того, что проект не зарегистрирован на сейшелах нет.

То что мне нравиться , что проект имеет свой дизайн (СВОЙ , НЕ СВОРОВАННЫЙ , НЕ ЗАИМСТВОВАННЫЙ , А РЕАЛЬНО СВОЙ) , свой скрипт (не купленный не заимствованный а свой) , проводит вебинары , развивает свой сайт улучшая его функционал, подерживается многими известными блоггерами , имеет иностранную аудиуторию (имеет не какой то там гугловский перевод а довольно професиональный на 4 языка) , еженедельно постятся масса выплат людей (не одна не две , а массу) , имеет не огромный процент ежедневный

И те кто ищет реалньый бизнес сто процентный и что то обсуждать , зайдите в ветку реальный бизнес.
Здесь же орать что проект возможно хайп не надо. Так как в ветке уже сказано это.
Но опять же повторю никто ещё не смог доказать обратного , что shareholder.company не реальная организация.

dohodnadivane

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Неделю назад приобрел акций и теперь жду четвергов как никогда не ждал .
shareholder :_106:
Date : 01/28/2016 17:35
From/To Account : U7337502
Amount : -500.00
Currency : USD
Batch : 118044479
Memo : Shopping Cart Payment.
Payment ID : 1454000316

У

Удалённый пользователь 124854

Гость
бедному инвестору
Бедность не порок.Насколько вы бедны ?Если вы вышли на стезю инвестирования,считайте ,что вы уже не бедный .Осталось приложить немного усилий к инф и просто начать инвестировать.Диверсифицируйте свои небольшие деньги среди высоко-, и средне - и далее и в низкорисковые инструменты и будем вам счастье.У вас вся жизнь впереди.:thumbsup:

konkin86

Любитель
Реакции
134
Поинты
0.000
Бедность не порок.Насколько вы бедны ?Если вы вышли на стезю инвестирования,считайте ,что вы уже не бедный .Осталось приложить немного усилий к инф и просто начать инвестировать.Диверсифицируйте свои небольшие деньги среди высоко-, и средне - и далее и в низкорисковые инструменты и будем вам счастье.У вас вся жизнь впереди.:thumbsup:
Спасибо за совет, но я уже разобрался в ньюансах, а в том посте я скорее писал немного с юмором )) , пока звезд с неба не хватаю, но потихоньку профит капает, по сути нормально инвестировать начал только 2 месяца назад. Наращиваю инвест портфель. Всем удачи и большого профита, мне в первую очередь :biggrin2:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Бедность не порок.Насколько вы бедны ?Если вы вышли на стезю инвестирования,считайте ,что вы уже не бедный .Осталось приложить немного усилий к инф и просто начать инвестировать.Диверсифицируйте свои небольшие деньги среди высоко-, и средне - и далее и в низкорисковые инструменты и будем вам счастье.У вас вся жизнь впереди.

Тем более надо отличать фейковые отзывы от реальных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу