shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheGOLDskull

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,265
Поинты
0.000
Paying (Выплаты)

04.14.16 11:48 Account Receive +18.5 Received Payment 18.5 USD from account U7337502 to account U1825364. Batch: 128268036. Memo: Shareholder IC

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
платит

Date : 04/15/2016 07:54
From/To Account : U7337502
Amount : 10.00
Currency : USD
Batch : 128447348
Memo : Shareholder IC

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Monmaster

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Выплата с проекта

04.14.16 19:40 Account Receive +11.9 Received Payment 11.9 USD from account U7337502 to account U9390014. Batch: 128375701. Memo: Shareholder IC

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,120
Поинты
11.180
Проект shareholder платит:

Новости за прошедшую неделю:
Добавили новый язык:

anton25

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
04.14.16 12:47 Account Receive +23.7 Received Payment 23.7 USD from account U7337502 to account U38...... Batch: 128284590. Memo: Shareholder IC

investors-planet

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
перспективный проект вообще?

На мой взгляд и на взгляд других инвесторов, проект один из лучших !

Если что, подключайся в команду, бонус от меня при активности :_106:

milenochka85

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
перспективный проект вообще?
Компания одна из лучших,я например очень довольна что я здесь!:_106: Почитайте отзывы довольных акционеров по всему интернету, надумаете присоединяйтесь, останетесь реально довольны:i-yes:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Думаю , компания работать будет.
Ежедневно вкладываются очень много денег.
Чат онлайн уже переполнен , на алексе уже некоторые страны зарубежные перегнали СНГ

Вот одно меня расстраивает и немножко даже возмущает.
Ленивые страны СНГ, еженедельно для людей проводят обучающие вебинары по понедельникам
Но заходят туда очень мало людей.
При этом когда обращаюсь к многим новичкам , все кричат да нууууууу я приглашать не умею, никто не верит, никто не входит.
Но по посещению вебинаров русскоязычных обучающих сдается ощущение , что в компании инвестируют либо очень ленивые люди которым лень уделить 1 час своего времени на обучение
Либо же все профи , которые знают все и так.

Просто люди стараются вебинары проводят , а на деле их старания никому не нужны.
За людей обидно.

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
На мой взгляд и на взгляд других инвесторов, проект один из лучших !

Если что, подключайся в команду, бонус от меня при активности :_106:

дай реф. ссылку

добавлено через 4 минуты
При этом когда обращаюсь к многим новичкам , все кричат да нууууууу я приглашать не умею, никто не верит, никто не входит.

Я тоже часто это слышу от людейxDDDDD

Последнее редактирование:

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

Реф ссылки тут нельзя давать модеры забанят обращайтесь в личку.
Кстать говоря о модеров ММГП, то в выплатах можно заметить одного из них участвует так же в Shareholder.company , что то же считаю это хорошим показателем.

Да я о том и говорю , что все ноют не умеют, не могут,не идут.Но при этом нечего делать не хотят, даже потратить лишнее время на обучение.
Очень много раз в чате видел сообщение про БОНУСЫ , люди даже репостят ради бонусов.
Репостят реф ссылки ради бонусов ну реально смешно.
Когда вот такой репостик может без бонуса им принести с одного человека 500 баксов.
При этом если челвоек будет активный то принесет чуть ли не ежедневный доход свыше чем процент у акций.

Я вот участвовал в одной системе сделал репост.Через неделю по моей ссылке зарегистрировался один человек.Ежедневно этот человек приглашал людей и со второй линии реферальной приносил мне ежедневно около 50-100 баксов.
С одного маленького репоста, даже не делал я каких то сложных шагов для этого.

Malcev

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Реф ссылки тут нельзя давать модеры забанят обращайтесь в личку.
Кстать говоря о модеров ММГП, то в выплатах можно заметить одного из них участвует так же в Shareholder.company , что то же считаю это хорошим показателем.

Да я о том и говорю , что все ноют не умеют, не могут,не идут.Но при этом нечего делать не хотят, даже потратить лишнее время на обучение.
Очень много раз в чате видел сообщение про БОНУСЫ , люди даже репостят ради бонусов.
Репостят реф ссылки ради бонусов ну реально смешно.
Когда вот такой репостик может без бонуса им принести с одного человека 500 баксов.
При этом если челвоек будет активный то принесет чуть ли не ежедневный доход свыше чем процент у акций.

Я вот участвовал в одной системе сделал репост.Через неделю по моей ссылке зарегистрировался один человек.Ежедневно этот человек приглашал людей и со второй линии реферальной приносил мне ежедневно около 50-100 баксов.
С одного маленького репоста, даже не делал я каких то сложных шагов для этого.

если не секрет,сколько ты туда вкинул?

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
если не секрет,сколько ты туда вкинул?

куда именно если в shareholder.company то 600$ уже окупилось

Если про ту систему в которой я пригласил лидера случайно по респосту, не поверите но ноль.
Нечего не вкладывал, тогда ожегся на одной системе кинул в группу одного проекта на котором обжегся рекламу.Ну и даже честно говоря не думал, что кто то зайдет.Как т очерез недельки две решил зайти посмотреть ту систему смотрю , а там уже 5$ думаю круто, ну и с каждым днем капать начало все больше и больше. Тогда это был мой второй опыт.

investors-planet

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000
дай реф. ссылку

добавлено через 4 минуты

в личку написал, присоединяйся

• Like
Реакции: fa88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу