shareholder-ic.com (shareholder.company) - SHAREHOLDER Investment Corporation - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investors-planet

Профессионал
Реакции
343
Поинты
0.000

sonnguyen90

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Поздравления через Payza платежной системы был добавлен в месте:d-thumbup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    59.6 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Bitseven Coin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычный haip.платит пока есть чем платить,стрегут по маленькой.документы - устав,учредительский договор и id паспорта руководства НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ! Я ИМ И ЦЕНТА НЕ ДОВЕРЮ.ну а те документы что есть филькина грамота,они ни чего не дают.риск 99.9%.в любой момент шарага может закрыться.ну а там дело ваше,я не кому ни чего не навязую.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Сейчас все может закрыться
Только вы правильно сказали , что в хайп платит пока может.
Если допустить , что shareholder IC хайп то платить он может долго долго, с такими процентами

Для меня как и для многих инвесторов важно чтобы проект платил , они подключают новые платежки (причем платежки эти просто так не делаются нужны подверждения документов и личности чтобы открыть счет пайза бизнес аккаунт)
Да и опять же , я думаю вы многим не открыли америку.
Раздел псевдоинвестиции. То есть в данной ветке все знают что инвестирование это риск.

добавлено через 1 минуту
где ты такого реферала нашел ?))
я тоже хочу !

Честно сам не знаю просто кручу баннеры.
Повезло просто вот и все

добавлено через 5 минут
паспорта руководства

А приведите пример где реальная фирма предоставит вам паспорт руководства.
Руководство является физическим лицом , а вам должны предъявить паспорт с пропиской и сколько он получает.
Извините но это полный бред.

То есть я звоню в фирму Миркософта говорю , что я потенциальный их инвестор и мне предоставляют паспорт Била Гейтса??

Infoforum

Специалист
Реакции
434
Поинты
0.000
Сейчас все может закрыться
Только вы правильно сказали , что в хайп платит пока может.
Если допустить , что shareholder IC хайп то платить он может долго долго, с такими процентами

Для меня как и для многих инвесторов важно чтобы проект платил , они подключают новые платежки (причем платежки эти просто так не делаются нужны подверждения документов и личности чтобы открыть счет пайза бизнес аккаунт)
Да и опять же , я думаю вы многим не открыли америку.
Раздел псевдоинвестиции. То есть в данной ветке все знают что инвестирование это риск.

:i-yes::i-yes::i-yes:

• Like
Реакции: fa88

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
  • Like

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
полностью согласен, но еще есть фактор жадности админа.

Только есть ещё один момент , если бы был смысл открывать проект для боблосборки , то зачем делать средняк.
Гораздо круче сделать какую нибудь копилку , фаст и радоваться
Чтобы одну пайзу подключить бизнес аккаунт надо документы сдать все ( очень трудноемкий процесс и ненужный при открытии проекта на 1-2 месяца)
Подключать платежки кучу которые некоторые не так просто подключить , обновлять внешний вид , делать вебинары

Сейчас под новый год кучу фастов в которых люди кидают бобло причем кидают даже лидеры.
Без вебинаров без платежек с бизнес аккаунтами, без документов работают.

Anastasia1988

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Обычный haip.платит пока есть чем платить,стрегут по маленькой.документы - устав,учредительский договор и id паспорта руководства НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ! Я ИМ И ЦЕНТА НЕ ДОВЕРЮ.ну а те документы что есть филькина грамота,они ни чего не дают.риск 99.9%.в любой момент шарага может закрыться.ну а там дело ваше,я не кому ни чего не навязую.
Уважаемый Bitseven Coin!
Для Вашего общего развития, хотелось бы донести следующую информацию, что:
Устав, учредительский договор и id паспорта руководства третьим лицам не предоставляются, согласно законодательству и корпоративной этике!
И правильно Вам fa88 ответил, позвоните в любую компанию на земле и попросите, чтобы вам предоставили аналогичные документы, паспорта руководства и т.д. и Вам культурно ответят)
На сайте предоставлены лицензия компании и заверенные международным нотариусом последующие документы для ведения бизнеса. Если Вы не знаете как проверяется компания, то не надо тут показывать свою абсолютную некомптентность в данном вопросе!
Есть контакты, звоните, проверяйте!
И еще совет, прежде чем писать, Вы вначале думайте, чтобы не выглядеть смешным!

• Like

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000
Поучаствую.
09.12.15 05:41 Sent Payment: 30.00 USD to account U7337502 from U318****.
Batch: 112805745. Memo: Shopping Cart Payment.

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Уважаемый Bitseven Coin!
Для Вашего общего развития, хотелось бы донести следующую информацию,
Сообщение от Bitseven Coin:
в любой момент шарага может закрыться.ну а там дело ваше,я не кому ни чего не навязую.

Смысл сего суждения в том, что факторы риска есть в любом проекте и наличие документов не застраховывает от скама.

fa88

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Я думаю в псевдоинвестициях сидят люди которые вменяемые и прекрасно понимают риск.
Риск сейчас везде закрываются официальные банки , со всеми документами реальными

Так что смысл тут на форум разглагольствовать не вижу смысла.
Или же чувак тупо подослан чтобы осквернять проект , скажем конкурент какой нибудь

Просто сомневаюсь , что он Bitseven Coin пишет в каждом хайпе. (Честно напоминает одержимого которых в американских фильмах с плакатами армагедона выходят)

starcaptain

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Депо:
12.10.15 05:49
Account Transfer -30USD
to account U7337502
Batch: 112909752.
Memo: Shopping Cart Payment.

• Like
Реакции: kda

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010
Date : 12/10/2015 08:13
From/To Account : U7337502
Amount : 15.00
Currency : USD
Batch : 112918316
Memo : Shareholder IC

Rita

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
0.000
Быстрая выплата:

Date : 12/10/2015 08:11
From/To Account : U7337502
Amount : 15.05
Currency : USD
Batch : 112918149
Memo : Shareholder IC

• Like
Реакции: kda

lnnvov

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
11 декабря 2015 года в 20.00 по московскому времени состоится рабочая планерка для акционеров компании Shareholder IC. Также туда будут приглашены желающие приобрести активы компании. На планерке будут обсуждаться следующие моменты:
1. Общая ситуация с инвесторами и партнерами компании;
2. Стратегия инвестиций;
3. Будут обсуждаться все интересующие акционеров вопросы, рабочие моменты, а также рассматриваться вопросы новичков;
4. Отчет о деятельности компании, ее результатах;
5. Прогнозирование ситуации по стоимости и доходности акций на декабрь-январь.

Онлайн формат.
Количество мест ограничено.
Ссылку не буду сюда выкладывать, её можно найти на оф сайте в новостях.

• Like

Knjaz

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,581
Поинты
0.010
Очередная выплата согласно регламента

12.10.15 08:15 Account Receive +13.00 Received Payment 13.00 USD from account U7337502 to account U17755**. Batch: 112918495. Memo: Shareholder IC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу