HasanovAnar
Интересующийся
Hasanov Anar 55
А как это понять?)если как гроссмейстер играет
Я Карпову как-то вопрос задавал про он-лайн турниры, и он очень скептически отнесся. "Бог его знает что там за программа на той стороне..." - примерно так сказал. Даже экс-чемпион не сядет он-лайн ни с кем играть, так то.зевков могу допустить кучу
Ну мальчишка не сильный шахматист )) У него просто сверхестественная память. Такое бывает )Играть на двух и трёх досках не трудно и должно быть под силу любому обладателю второго разряда или более высшего.
А на счёт 64-х, очень сомнительно. Флеш дал рекородный сеанс не глядя на доску на 52-х досках.
Номер 59, участник Смирнов Николай, я спрашивала насчёт его участия, мне разрешили. Только вот мой ник на форуме ему явно не подходит, обычно его логин везде - smrnminion.
добавлено в правила:Также вы можете побороться за 300$ призового фонда от betonmoney.com + взносы участников, если выставите 10$ в споре на сайте betonmoney.com. Призовой фонд будет распределён между теми, кто не проиграл хотя бы одну игру.
Ага, швейцарка справедливей будет. По олимпийской выигрывает не сильнейший, а более удачливый. К тому же в данном случае нет "сеяных".Zolotoiserebro - 61
Могу сказать что турниры обычно проводят швейцарки или круговые и мне они больше нравяться. Хотя интересно и при олимпийской системе, как в футболе 1-16 финала 1-8 и т.д.
как могут быть сеяные ведь это первый турнир...Ага, швейцарка справедливей будет. По олимпийской выигрывает не сильнейший, а более удачливый. К тому же в данном случае нет "сеяных".
. Для тех, кто сыграл вничью, выиграл/проиграл с помощью технического поражения или участвует в споре на betonmoney, на усмотрение администрации предусмотрен дополнительный раунд.