Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поменять может админ, ангел-монитор писал же что админ ждет письма от него с его кошелем, только тот не шлет, если помотреть по его профилю на форуе - то этот человек не онлайн сейчас и был на форуме больше часа назад, тоесть он отлучился виимо куда-то, появится, напишет и все решится думаю...
Я имею в виду на ПМ поменять на другой ID Этот же засвечен. Просто я в основном на либе сижу и не знаю особенностей перфекта.
Не в аккаунте проекта, а в самой ПМ изменяется ли ID вообще?
кстати, не один раз было такое, что когда делала депозит в хайп, замечала, что в скобочках указано не название проекта а именно айди перфекта, сейчас не припомню в каких проектах видела, но то что видела это точно. Я вот думаю, раз уж даже админы некоторые не скрывают свой айди кошеля, то может не настолько и секретная эта инфа?
кстати, не один раз было такое, что когда делала депозит в хайп, замечала, что в скобочках указано не название проекта а именно айди перфекта, сейчас не припомню в каких проектах видела, но то что видела это точно. Я вот думаю, раз уж даже админы некоторые не скрывают свой айди кошеля, то может не настолько и секретная эта инфа?