Каких-то Вы все однотипных школьников видели.
Так они везде такие - в этом-то и проблема! Мнят себя "пупом" земли, а сами не знают элементарных вещей. И в этом "мнении" они и работать не хотят, и о заработке в сети думают массу глупых вещей. Например, то, что если у человека есть свой сайт, то он - миллионер.
На счет "пупом земли", возможно, бывает. Особенно у кого сильно проявляется подростковый максимализм. Ну а все остальное мимо. Работать не хотят обычно зажравшиеся мажоры. На счет сайта: какой дурачек думает, что как только он сделает сайт, то сразу станет миллионером? Тыкните на него пальцем!
и не только на обеды...видя сегодняшнюю молодежь
Опять мимо
Такие есть, но их немного, так как в этом году продолжается пропаганда спорта, что не может не радовать. (идет речь про Украину, не знаю как у вас там)
Больше всего раздражают, как это ни странно, более-менее успешные школьники, которые вместе с достижениями обретают какой-то дикий пафос, кич. С такими труднее всего общаться.
Вот здесь, пожалуй, соглашусь.
В этой теме какая-то полная дискриминация людей школьного возраста, так как из-за одного негативного примера, вы считаете что все такие. Теперь задумайтесь кто школьник на самом деле: я (мне 15 лет), или же Вы, взрослые тётеньки и дяденьки, которые зарабатывают деньги. Притом кто-то зарабатывает, а кто-то хвастается, как "школьник", но при этом ничего не имеет. И ещё: Вы когда были "школьником", тоже были "тупым быдлом"?
У меня все и я готов к конструктивной дискуссии.
Александр