Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
Рано или поздно в любом случаи Америку кто-то обойдет.
Рано или поздно в любом случаи Америку кто-то обойдет.
Какие именно цифры вам показать, цену на энергоносители? Зайдите в гугл и забейте график цены на нефть и газ, и все увидите.Покажите эти цифры мне. Еще здесь нужно рассмотреть уровень жизни людей.
Какие именно цифры вам показать, цену на энергоносители? Зайдите в гугл и забейте график цены на нефть и газ, и все увидите.
Еще раз, для особо одаренных криптоманов, цену на рынке определяют только спрос и предложение и ничего больше. Зарплаты криптоманов, жалобы пенсионеров, чирикание птиц, все это никоим образом не влияет на цену, только спрос и предложение.Я имел ввиду их цены в сравнении с нашими к ЗП. Например, в Америке бензин стоит $0.60 литр.
Да она тоже не лучший вариант. Трамп мне напоминает в чем-то Жириновского. Обама, что сделал, он отменяет.
Да, есть что то от жирика, харизма суровая его. Но я думал что он будет помягче с россией.
Еще раз, для особо одаренных криптоманов, цену на рынке определяют только спрос и предложение и ничего больше. Зарплаты криптоманов, жалобы пенсионеров, чирикание птиц, все это никоим образом не влияет на цену, только спрос и предложение.
Странно, а вы не знаете? Чем больше спроса на рынке и меньше предложения, тем выше цена. и наоборот, чем меньше спроса и больше предложения, тем ниже цена.Тогда расскажите, как определяется спрос и предложение, а то я все время два слова слышу и больше ничего.
Странно, а вы не знаете? Чем больше спроса на рынке и меньше предложения, тем выше цена. и наоборот, чем меньше спроса и больше предложения, тем ниже цена.
Так неважно как поднимается спрос, важно, что на цену влияет спрос и предложение, больше ничего. На счет спекулянты поднимают спрос, это каким образом?Так спрос могут спекулянты фиктивно поднимать и где тут правда или киты взвинчивать цены. Также спекулянты могут сделать обвал цены. Графики не всегда правду говорят.
Так неважно как поднимается спрос, важно, что на цену влияет спрос и предложение, больше ничего. На счет спекулянты поднимают спрос, это каким образом?
И что толку, гну посмотрите вы твиттер или что там с фигурами теханализа, что вам это даст? А вообще, к чему вы это написали?Если вы еще не разбираетесь в фигурах, свечах и прочем, смотрите предсказания в интернете. Обычно, в твиттере и на форумах выкладывают графики с техническим анализом.
И что толку, гну посмотрите вы твиттер или что там с фигурами теханализа, что вам это даст? А вообще, к чему вы это написали?
Киты, мля, плавают в океане и им точно нет дела до вашего биткоин. Обвал происходит, потому что крупные игроки решили скинуть крупную партию актива, это одна из причин, что вы там расписали?Все расписал до мелочи и как происходит обвал цены. Сейчас есть информация, что киты скупают биткоин.
С Китаем точно не выиграют,тут китайцы просто затопчутСША действительно может выиграть торговую войну с Китаем
С Китаем точно не выиграют,тут китайцы просто затопчут
Эти найдут куда,хитроглазыеКуда еще они будут продавать свой товар.
Киты, мля, плавают в океане и им точно нет дела до вашего биткоин. Обвал происходит, потому что крупные игроки решили скинуть крупную партию актива, это одна из причин, что вы там расписали?
Эти найдут куда,хитроглазые