• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Шокирующая статистика - США действительно может выиграть торговую войну с Китаем - Страница 4

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
я пропустил, а что было 1 марта?

Да США и Китай должны были договориться о торговле 1 марта, на какие –то уступки должны были пойти снять большие налоги на китайский товар, но ничего не произошло и все осталось на месте. Пока ничего не принято.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Китайцы со свои товаром уже весь мир закидали и хотят торговать по всему миру. Америка большой кусок для них придется им платить большие пошлины.

Да ихний товар по всему миру. Честно я не сторонник китайского товара больше люблю брендовое и готов больше заплатить и знать, что качество высшее.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Причем куда не плюнь

Я старюсь их товар не покупать. Покупаю с Европы, польский, чешский, немецкий, австрийский, французский товар. Купил кроссовки Salomon, так носил более 10 лет и по горах в них лазил.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Да ихний товар по всему миру. Честно я не сторонник китайского товара
а мне например все-равно китайская подделка или нет, главное чтобы качественно работала)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
а мне например все-равно китайская подделка или нет, главное чтобы качественно работала)

Я не видел, чтобы китайское долго прослужило и у них нет такой репутации, как например немецкий товар. У меня когда-то немецкие туфли были. Так там только посмотреть, как все аккуратно сделано, строчки, заклепки и т.д. Долго носил.

Последнее редактирование:

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,237
Поинты
389.869
Не думаю, что Китай сможет стать номер один страной. Там тоже есть завихрения в экономике. Бизнесмены переходят в Европу и деньги переводят тоже со страны, но там есть ограничения на вывод валюты, так китайцы скупают криптовалюту и выводят со страны. Таким образом может быть рост биткоина и все это из-за торговой войны.
Китай может обогнать США как крупнейший в мире розничный рынок;)
А с учетом неплохих экономических показателей и военных расходов, Китай уверенно движется вперед и в прямом смысле словам дышит в спину США.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Китай может обогнать США как крупнейший в мире розничный рынок;)
А с учетом неплохих экономических показателей и военных расходов, Китай уверенно движется вперед и в прямом смысле словам дышит в спину США.

Это точно и всем своим хламом заложить мир. Пока у нас есть бедные люди будут покупать их дешевый товар. Китай многим дышит в спину, но с Америкой им спорить будет тяжело. Они ждут решения, что Америка скажет или будут платить установленный налог. Выбора нет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Я не видел, чтобы китайское долго прослужило и у них нет такой репутации, как например немецкий товар.
так там и по стоимости разница велика. может кому-то выгоднее 4 раза купить новые китайский кроссовки на пару лет, чем 1 раз немецкие за такую же цену и на такой же период.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
так там и по стоимости разница велика. может кому-то выгоднее 4 раза купить новые китайский кроссовки на пару лет, чем 1 раз немецкие за такую же цену и на такой же период.

Тут еще нужно подумать об удобстве и выносливости. Китайский товар будут покупать те у кого мало денег. Я уже на себе убедился нужно покупать раз. но хорошее и еще есть поговорка, скупой тратит в два раза больше.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Тут еще нужно подумать об удобстве и выносливости.
ну знаете, если ездить в автомобиле, то выносливость особо не нужна. а вот изнашиваться они будут капец как быстро и лучше износить (в авто) пачку китайских туфлей/кроссовок, чем выходить из авто в стертых немецких.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
ну знаете, если ездить в автомобиле, то выносливость особо не нужна. а вот изнашиваться они будут капец как быстро и лучше износить (в авто) пачку китайских туфлей/кроссовок, чем выходить из авто в стертых немецких.

Я на немецких туфлях в поле даже работал, когда припекло. Почистил и ничего не случилось. Китайским давно бы настал капец. Также с французскими кроссовкам, по горам лазил, камням и хоть бы что и там еще технология особенная. Все натуральное нога не потеет и т.д. Все не расскажешь. Это не обыкновенные кроссовки и выносливые. Фирма Salomon очень популярная.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Я на немецких туфлях в поле даже работал, когда припекло. Почистил и ничего не случилось. Китайским давно бы настал капец. Также с французскими кроссовкам, по горам лазил, камням и хоть бы что и там еще технология особенная. Все натуральное нога не потеет и т.д. Все не расскажешь. Это не обыкновенные кроссовки и выносливые. Фирма Salomon очень популярная.
ну это вы сравниваете Китай и Францию (Salomon), а тут идет перепалка о торговой войне Китая именно с США)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
ну это вы сравниваете Китай и Францию (Salomon), а тут идет перепалка о торговой войне Китая именно с США)

Китайцы товар поставляют в Америку и Европу совсем другой нежели к нам и в Азию. Там намного качественный товар. Но американцы и жители Европы, кто богатый не покупают их товар. Покупает средний класс или ниже. Я тоже не сторонник всякого китайского. Купил себе перфоратор немецкий и до сих пор работает. Даже щетки не менял. Китайский давно бы сдох. Авто немецкие, оптика не сравнить.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Купил себе перфоратор немецкий и до сих пор работает. Даже щетки не менял. Китайский давно бы сдох.
китайский бы поломался наверное уже на втором заходе). такие вещи китайских производителей лучше не приобретать.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
китайский бы поломался наверное уже на втором заходе). такие вещи китайских производителей лучше не приобретать.

То что я делал китайский наверное за месяц бы умер. Качественный товар стоит хороших денег и это оправдывает себя. Читал последние новости президент США все откладывает переговоры с Китаем. Наверное он пойдет не на какие уступки. Китайцам наверное станет капут, еще Европа для торговли осталась.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
450.045
Еще в России могут торговать и в Азии. Два места осталось.

Китайцы постоянно ищут новые страны в Германии хотели, но немцы им запретили. Россия великая страна, конечно им это будет выгодно, но Америка главная и с новым президентом им этот лакомый кусочек оборвался, хотя пока ничего еще не известно, чем все это закончится.

Сверху Снизу