Шокирующие откровения админа LIG - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде не фигурируется. Но есть один маленький момент.
Цитата:
Вторым условием будет то что каждый из Вас должен будет отписаться в теме о созданном депозите (предварительно послав нам на почту свой ник на форумах с пометкой участвую в акции FoS-LIG)

Насколько я понял речь шла о теме будущего проекта,который мы должны будем узнать по описанным признакам,а не в этом разделе,ну мож я не так понял что-то.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Это всего навсего valer развлекается,борется с ветряными мельницами

highprofit.at.ua/blog/fos_preventive/2010-05-24-1

Советую ссылку сделать неактивной. От греха подальше.

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000
Я в этом не буду участвовать.
Нет никакой гарантии что нас (зазывал) тоже не кинут. А просто так помогать комуто - не имею никакого желания! :dirol:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Не сработает проект, 10 и более тысяч ложат в проект когда в него верят, тот парень из Израиля вложил в вас потому что верил что вы продолжение IIG, сейчас же репутация скатилась в ноль, и вы допустили утечку информации что проект пирамида - богатых новичков уже не завлекете, и если вы сделали до этого 7 крупных хайпов, что же вы сейчас говорите что у вас нет 37000 на погашение долга LIG? или хотя бы 10000 для мелких вкладчиков
по моему готовится банальный быстрый кидок.
И по поводу бывших проектов можно догадаться какие они, еще один в мае закрылся после 2 недель работы так же не дав первым окупить вклад, причем ошибки в нем были явно непрофессиональные

LeBaron

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
Кто знает что такое FoS?
Возможно это такой проект, который был в прошлом.
Возможно это проект будущего хайпа.
Возможно что то другое.

А может это всего лишь вирусный маркетинг будущего проекта?
Ваша акция, FoS, полное фуфло и ничего хорошего Вам не сулит.

Насколько мне известно, то FoS расшифровывается как Fuck off Scammers.

Цитирую с одного сайта:
"Идея проста: выводите все на свои счета со всех проектов, просто на некоторое время надо забыть про хайпы, да-да тупо забыть про эти пирамидки, это возможно"

опоздал c ответом:)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Не сработает проект, 10 и более тысяч ложат в проект когда в него верят, тот парень из Израиля вложил в вас потому что верил что вы продолжение IIG, сейчас же репутация скатилась в ноль, и вы допустили утечку информации что проект пирамида - богатых новичков уже не завлекете, и если вы сделали до этого 7 крупных хайпов, что же вы сейчас говорите что у вас нет 37000 на погашение долга LIG?
по моему готовится банальный быстрый кидок

Я тоже думаю что может не сработать, хотя бы по тому, что какой нибудь "богатый инвестор или богатые инвесторы" на старте не закидают проект деньгами.
Эти инвесторы не обязательно могут быть наши. Это могут быть как Американцы, так и Европейцы.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Реинкарнация RUS 2010????? Делайте Ваши ставки Господа:m1505000:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Я тоже думаю что может не сработать, хотя бы по тому, что какой нибудь "богатый инвестор или богатые инвесторы" на старте не закидают проект деньгами.
Эти инвесторы не обязательно могут быть наши. Это могут быть как Американцы, так и Европейцы.

Американцы и европейцы не вкладываются в подобные проекты, и даже если допустить что они сделают проект, наберут зазывал кто будет постить на форумах, вся эта работа будет сведена на нет если хотя бы один человек напишет о том что было в этой ветке, а так скорее всего и будет, сразу пойдет волна негатива и проект свернется

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Американцы и европейцы не вкладываются в подобные проекты, и даже если допустить что они сделают проект, наберут зазывал кто будет постить на форумах, вся эта работа будет сведена на нет если хотя бы один человек напишет о том что было в этой ветке, а так скорее всего и будет, сразу пойдет волна негатива и проект свернется

Скорее всего так и будет.

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так оно уже и есть, это письмо, письмо админа, было уже размещено на одном из блогов

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
по моему мы видим первые результаты проекта FoS, и в целом повышения уровня скамов, особенно с СНГ, русские админы заволновались на что будут жить дальше :wink2:
Если уж подойти к этому вопросу серьезно то сейчас собрать миллионы и долго проработать сможет лишь тот проект, где ни у кого из вкладчиков не будет ни малейшего сомнения в реальности работы, и рисованные отчеты на почту сейчас уже не прокатят

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Не понял одного - если админ LIGa считает себя профи, пусть покажет это на деле - а это время помноженное на четкость работы - через полгода работы хайпа мы и сами поймем, что вы настроены решительно. А так - сотрясать воздух - нагнать ажиотажа хочет или вырасти в собственных глазах... Повторю, как профессиональный спортсмен - покажи себя в деле, а там и объяснять никому ничего не надо - сами увидим, поймем :wink2:

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Как идея мне нравиться, но админ не правильно сделал. Надо было писать в лс, либо еще как то.
А ведь действительно, ради того чтобы что то поднять надо чем то пожертвовать.
И заметьте, в письме не сказано какой проект. Конкретики нет.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
где ни у кого из вкладчиков не будет ни малейшего сомнения в реальности работы
А что , такие еще остались ? :rolleyes:

Офф.. Все чаще приходит в голову подпись одного уважаемого мной пользователя форума : "Деньги не пахнут . Доказано mmgp"

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Так оно уже и есть, это письмо, письмо админа, было уже размещено на одном из блогов
И то и это письмо, фуфло тряпошное,за исключением некоторых моментов и идей, да и те сперты по различным форумам ,блогам и тд.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Видать и у админов кризис, теперь ищут и предлагают все новые и новые пути выхода. Теперь вот старожил зазывают. Завтра еще что нибудь придумают.. Становится все интереснее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу