Шокирующие откровения админа LIG - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
в чем их главная ошибка - можно было снимать вклад и тут же его снова ложить зарабатывая 5% рефских за 10 минут, с такими процентами кто угодно мог уйти в минус, вот у них и накопилось рефских на несколько тысяч, срок возврата которых как раз перед скамом подошел, и причем видимо админ так и не догнал это, недавно еще такой же хайп сделали, тоже вывод в любое время и 5% рефских, он тоже через 2 недели закрылся, думаю по той же причине

Сразу видно что вы не были участником раз такую глупость сказали)))Там с рефералкой все было продумано и начислялось не за 5 минут,а на сумму которая находилась на балансе вроде с 1 по 1 число след месяца или что-то в этом роде,в общем рефка не могла быть этой причиной.У меня с моих рефералов при их солидных "гоняниях" депозита,на 500-1000 и выше,мне рефских накапало с гулькин нос.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
в чем их главная ошибка - можно было снимать вклад и тут же его снова ложить зарабатывая 5% рефских за 10 минут(720% в сутки), с такими процентами кто угодно мог уйти в минус, вот у них и накопилось рефских на несколько тысяч, срок возврата которых как раз перед скамом подошел, и причем видимо админ так и не догнал это, недавно еще такой же хайп сделали, тоже вывод в любое время и 5% рефских, он тоже через 2 недели закрылся, думаю по той же причине
да ерунда всё это...с рефскими. в тот момент был достаточно огромный потенциал поступлений всё новых и новых вкладов. даже с такой рефпрограммой можно было легко ещё пару месяцев протянуть, учитывая тогдашний ажиотаж...повторюсь, который также сильно подстёгивался бывшим аналогом IIG.
к тому же, как я понял, рефские были выплачены без проблем.

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
1.240
Сразу видно что вы не были участником раз такую глупость сказали)))

я например рефских накопил в 4 раза больше чем депозит, мог бы и больше, просто монхайпа жалко стало :biggrin2: он бы замучался рефбеки платить. Да и по своим реферлам видел, были кто через неделю вклад полностью вывел, а его рефские так и числились в моем аккаунте.
Но это все уже не важно, репутация потеряна, теперь ее нужно востанавливать долгой и качественной работой, а админ это не умеет.
Мог бы уж и сказать имена бывших 7 проектов, тогда может и посмотрели бы, а про ЛИГ вообще лучше молчать

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
а админ вот говорит что была до этого череда ихних скамов, каких именно не говорил?

Ну он это назвал якобы длительными проектами,мол всего 7 штук за 2 года и ЛИГ типа один гадкий утенок.Насамом деле если глубоко вдумать то здесь подсказка как вести себя не только в его проектах,а вообще со всеми хайпами т.е. не фиг вкладывать больше сотки в день на человека на старте проекта и все в таком духе,возможно стоит прислушаться и что-то для нас изменится в лучшую сторону,в любом случае мы ничего не потеряем изменив свое поведение игры с хайпами.

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, как не крути, - мы с ним по разные стороны баррикад. Нас сейчас просто покупают. Понятно, что ХАЙП сфера - не институт благородных девиц, но и в ней должны быть свои пределы порядочности.

так же считаю что входить в полное доверие
с админами хайпов даже при таких аргументах не разумно.
Их работа нас дурить. но без нас дурить будет некого, так или иначе друг другу помогаем, а больше и не надо.

Так что, вкладчики находят другие интересные пути для инвеста, кто-то просто разочаровывается во всем этом и вообще покидает "сцену", так что, беспокойство отечественных недо-хайп-админов вполне оправдана.

одни уходят - другие приходят, хоть это уже и не то, когда я в это пришёл. всё было так красачно, настроение было более позитивное.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Просто смеюсь с админа LIGa, который пытается нас "глупцов" научить "как же правильно надо вкладывать в hyip". И это нам пишет тот, кто (если это действительно правда) не смог удержать своего ненормального дружка. Исходя из уровня пафоса всего его поста, то это больше подходит для сценария фильма: мол, профессиональная пирамида, в команде психологи и математики (наверное, еще проводили они маркетинговые исследования в области hyip-инвестирования), один друг картежник со стажем, у него на хвосте злые ребята, которым он задолжал...бла-бла-бла... :biggrin2:

Вообще, показателен пример umolk'a - обычный российский паренек умел создать видимость крутой пирамиды (правда и epic fail'ов было немало у него, но все же...). Так что, не верю я в профессиональные мега-команды, про которые пафосно рассказывают админы скам-проектов. Думаю, что профессиональные команды есть только у крупных пирамид типа ДЦ, и то, вряд ли они прямо целые НИИ привлекают для обмана масс :wink2:

Хотя, чем-то оно и интересно письмо. Теперь понимаю почему некоторые старожили с ммгп так яро защищают те или иные проекты. Например, забавная ситуация сложилась вокруг очередного недохайпа Eigeline.com. Пообещают админы золотые горы и сразу появляется группа поддержки.

Судя по всему, наши недохайперы обеспокоены своей жалкой судьбой. Народ уже понял, что в хайпах ловить нечего и есть другие более перспективные ниши для инвеста: 2 наших реальных проекта - от Мовенко и spl-finance от Л.Шинкаренко, инвестиции в стартапы (например, этим занялись наши ДУ), есть реальные предложения по форексу (с мес. прибылью около 10-15% в мес), спортивные ставки и т.д.
Практика показывает, что можно при желании найти альтернативные пути для инвестирования, которые будут приносить 10-15% в месяц. В перспективе это даже выгоднее всяких хайпов, так как, в хайпах можно за один месяц заработать и 40-50% (даже были среднепроцентники, которые желили 4-6 месяцев и имели дневной процент в 2-2.5), а потом месяца 2-3 быть в жестком минусе.

Я уже не говорю про истраченные нервы на все это...

Так что, вкладчики находят другие интересные пути для инвеста, кто-то просто разочаровывается во всем этом и вообще покидает "сцену", так что, беспокойство отечественных недо-хайп-админов вполне оправдана. Не удивлюсь, если мы скоро будем получать сценарии, где по ролям будет расписано, что кто когда должен сказать, сколько должен вложить и на каком монике проголосовать.

Правильно! Зачем же нам, идиотам-админам думать, если лучше стараться подключить дурачков с ммгп, которые, как волонтеры, будут готовы работать за бесплатно.

Именно от себя скажу следующее: если замечу подобный недо-проект, то буду тем, кто станет играть по собственному сценарию - выведение на чистую воду. :thumbsup:

p.s. Старая добрая фишка от наших туповатых админов - винить во всем вкладчиков. Мол, мы виноваты во всех скамах. Может уже хватит, признайте, что вы идиоты и не пудрите мозги.
Раз упомянули Карло Понзи, то сами бы они ознакомились с биографией данного человека. Уровень его профессионализма превосходит всех Кассымовых, Рахманинов,Лортов вместе взятых. Современная скаммерская шваль и рядом не валялась со знаменитым итальянским мошенником.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
я например рефских накопил в 4 раза больше чем депозит, мог бы и больше, просто монхайпа жалко стало :biggrin2: он бы замучался рефбеки платить. Да и по своим реферлам видел, были кто через неделю вклад полностью вывел, а его рефские так и числились в моем аккаунте.
Но это все уже не важно, репутация потеряна, теперь ее нужно востанавливать долгой и качественной работой, а админ это не умеет.
Мог бы уж и сказать имена бывших 7 проектов, тогда может и посмотрели бы, а про ЛИГ вообще лучше молчать

Только там был просто глюк в скрипте,а вот начислялось на балансе все правильно,так что то что вы там накопили никто это на баланс бы не зачислил.У меня было именно так,а это Вы монхайпа просто получается на рефские развели,а не сам проект.Не нужно говорить о потерянной репутации...тут ситуация двоякая и история явно не закончена об это сама эта ветка заявляет всем своим видом))9 страниц за несколько часов,е мое))

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
одни уходят - другие приходят, хоть это уже и не то, когда я в это пришёл. всё было так красачно, настроение было более позитивное.

Согласен, 1-1,5 года назад были хорошие интернет-проекты, которые справлялись с большинством проблем. Не надо было писать никаких сценариев, придумывать массовые заговоры и тем более, обвинять самих же вкладчиков (хотя они тоже играют свою роль, но не такую большую, как сами админы).

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
2 наших реальных проекта - от Мовенко и spl-finance от Л.Шинкаренко,
файр-хайп и абсолюта еще забыли пропиарить:mad:
теперь по теме-мне кажется это просто халявная реклама,не затратив ни копейки,полфорума поставить на уши
сама идея честного хайпа абсурдна-в конце концов кто то будет в минусе
одно дело кинуть буржуев,и них денег много,сильно не обеднеют,но для этого надо делать качественный проект,без намеков на русские корни,а с бюджетом в 1,5кб такой не сделать
и если делать хайп с упором на буржуев,то как им объяснить очередность и размер вкладов?
русскоязычные вкладчики будут делать вклады по 50-100 баксов,а придет какой нибудь буржуй и закинет несколько килобаксов и вся концепция пойдет насмарку
по поддержке старожилами-предлагается сделать вклад 50-100 баксов и отписываться на форумах и голосовать на мониках
с 50 баксов при плане 1% в день набежит 50 центов профита
интересно много ли найдется старожилов,которые за эти копейки будут помогать раскручивать

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,897
Поинты
1.240
Согласен, 1-1,5 года назад были хорошие интернет-проекты, которые справлялись с большинством проблем. Не надо было писать никаких сценариев, придумывать массовые заговоры и тем более, обвинять самих же вкладчиков (хотя они тоже играют свою роль, но не такую большую, как сами админы).

тут поддерживаю, админам топфина и фнц никаких заговоров не потребовалось чтобы дать заработать и себе и вкладчикам, причем не несколько сотен, а нормальные суммы.
Для качественных проектов несколько тысяч на старте не проблема, в ДЦ например был момент когда сумма депозитов достигла 10 миллионов долларов, это при выплатах 4% в день(с рефскими), но вкладчики настолько верили в него, что все миллионы пускали на реинвест, и после этого проект работал еще 1,5 месяца

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
и что? в чем суть письма?
По-моему,это письмо показало, что как раз делали проекты НЕпрофессионалы.

1. И что нам дает знание всех подробностей про причины закрытия ЛИГа?ну, накосячали-проект соскамили.Теперь, мол,ждите появление нового гиганта от нашей команды? спасибо, объяснили. А может еще у кого-нибудь из вашей команды тоже долги тянутся?
2.Если админ умный и хочет народ подготовить-он не ОТКРЫТЫЕ письма на форумах пишет-а находит млм-ных лидеров, налаживает с ними личный контакт и индивидуально договаривается. Вот это правильно и дает нужный эффект.
3. Админ прав в одном-хайп индустрия в кризисе. Сейчас безопаснее вложить в ДУ под 10-20% в месяц, чем связываться со скамерами-кидалами из-за мифических 30%. Соотношение прибыль-риски, теперь явно не в пользу хайпов.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
интересная тема, реакция большенства вроде вполне адекватна..
почему-то вспомнились волшебные кошельки...

первая их рекламма звучала так: перведи деньги и вернут в 2 раза больше.

но это работало совсем недолго. и появились немного другие предложения:

я знаю волшебный кошелек, который является лохотроном, но если на него перевести от 20 до 100$, и только один раз, то получите в 2 раза больше....

ну и могу добавить, одно дело рекламировать проект, на базе общей информации, и совсем другое, точно зная, что это лохотрон в котором можно заработать только выполняя правила игры... это уже преступный сговор получается....

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
одно дело рекламировать проект, на базе общей информации, и совсем другое, точно зная, что это лохотрон в котором можно заработать только выполняя правила игры... это уже преступный сговор получается....
преступление группы лиц по предварительному сговору.
серьезная статья:caveman012:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
ну и могу добавить, одно дело рекламировать проект, на базе общей информации, и совсем другое, точно зная, что это лохотрон в котором можно заработать только выполняя правила игры... это уже преступный сговор получается....
Да ладно Вам . Ну сказали вслух то что и так происходит и все знают.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Вот еще что подумалось:
А ведь нам, по сути, за этот сговор никто ничего не дает, кроме обещаний. Я думаю, админ понимает (особенно если он форумчанин со стажем), что договориться с таким количеством людей просто нереально, как и утаить такое шило в мешке: все равно кто-нибудь "спалит контору". Так что постепенно склоняюсь к мысли, что это просто ПиАр.

Теперь пару-тройку месяцев мы все дружно будем искать "корни ЛИГа" в каждом хайпе. А потом, когда он соскамится, говорить: "Нет, это был не он. Тот админ обещал серьезный проект, а не эту фигню":biggrin2:

За себя скажу: я участвовал в ЛИге и вполне допускаю, что он соскамился по независящим от него обстоятельствам. Поэтому, с удовольствием попробую с ним еще раз, если он появится. :i-yes:

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
А мы у xag197911 спросим не админ ли Лига этого хайпа ?:wink2:

Ну не факт что он мне скажет. Да и если он станет клиентом мониторинга, то конфиденциальную информацию разглашать не буду. :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу