Ну да,конечно...так как работа оставила положительные эмоции.
Вы посмотрите на аватар Панкрата - там все эмоции.
Ну да,конечно...так как работа оставила положительные эмоции.
в чем их главная ошибка - можно было снимать вклад и тут же его снова ложить зарабатывая 5% рефских за 10 минут, с такими процентами кто угодно мог уйти в минус, вот у них и накопилось рефских на несколько тысяч, срок возврата которых как раз перед скамом подошел, и причем видимо админ так и не догнал это, недавно еще такой же хайп сделали, тоже вывод в любое время и 5% рефских, он тоже через 2 недели закрылся, думаю по той же причине
да ерунда всё это...с рефскими. в тот момент был достаточно огромный потенциал поступлений всё новых и новых вкладов. даже с такой рефпрограммой можно было легко ещё пару месяцев протянуть, учитывая тогдашний ажиотаж...повторюсь, который также сильно подстёгивался бывшим аналогом IIG.в чем их главная ошибка - можно было снимать вклад и тут же его снова ложить зарабатывая 5% рефских за 10 минут(720% в сутки), с такими процентами кто угодно мог уйти в минус, вот у них и накопилось рефских на несколько тысяч, срок возврата которых как раз перед скамом подошел, и причем видимо админ так и не догнал это, недавно еще такой же хайп сделали, тоже вывод в любое время и 5% рефских, он тоже через 2 недели закрылся, думаю по той же причине
Сразу видно что вы не были участником раз такую глупость сказали)))
а админ вот говорит что была до этого череда ихних скамов, каких именно не говорил?
Друзья, как не крути, - мы с ним по разные стороны баррикад. Нас сейчас просто покупают. Понятно, что ХАЙП сфера - не институт благородных девиц, но и в ней должны быть свои пределы порядочности.
Так что, вкладчики находят другие интересные пути для инвеста, кто-то просто разочаровывается во всем этом и вообще покидает "сцену", так что, беспокойство отечественных недо-хайп-админов вполне оправдана.
я например рефских накопил в 4 раза больше чем депозит, мог бы и больше, просто монхайпа жалко стало он бы замучался рефбеки платить. Да и по своим реферлам видел, были кто через неделю вклад полностью вывел, а его рефские так и числились в моем аккаунте.
Но это все уже не важно, репутация потеряна, теперь ее нужно востанавливать долгой и качественной работой, а админ это не умеет.
Мог бы уж и сказать имена бывших 7 проектов, тогда может и посмотрели бы, а про ЛИГ вообще лучше молчать
одни уходят - другие приходят, хоть это уже и не то, когда я в это пришёл. всё было так красачно, настроение было более позитивное.
файр-хайп и абсолюта еще забыли пропиарить2 наших реальных проекта - от Мовенко и spl-finance от Л.Шинкаренко,
Согласен, 1-1,5 года назад были хорошие интернет-проекты, которые справлялись с большинством проблем. Не надо было писать никаких сценариев, придумывать массовые заговоры и тем более, обвинять самих же вкладчиков (хотя они тоже играют свою роль, но не такую большую, как сами админы).
преступление группы лиц по предварительному сговору.одно дело рекламировать проект, на базе общей информации, и совсем другое, точно зная, что это лохотрон в котором можно заработать только выполняя правила игры... это уже преступный сговор получается....
Да ладно Вам . Ну сказали вслух то что и так происходит и все знают.ну и могу добавить, одно дело рекламировать проект, на базе общей информации, и совсем другое, точно зная, что это лохотрон в котором можно заработать только выполняя правила игры... это уже преступный сговор получается....
Да ладно Вам . Ну сказали вслух то что и так происходит и все знают.
А мы у xag197911 спросим не админ ли Лига этого хайпа ?Теперь пару-тройку месяцев мы все дружно будем искать "корни ЛИГа" в каждом хайпе.
А мы у xag197911 спросим не админ ли Лига этого хайпа ?