Шокирующие откровения админа LIG - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
то что это письмо очередная уловка можно понять уже из этого

Один из нас начал бунтовать и просить о закрытии проекта т.к. ему требовались немедленно деньги и он не мог ждать

что же мешало остальной команде лига выдать этому человеку его долю и отпустить на все четыре стороны, сменив после этого пароли и спокойно работая дальше. Так что причина скама была обычной - баланс чуть ушел в минус и админ испугался

leery

Профессионал
Реакции
10
Поинты
0.000
Если я узнаю, по описанию админа из письма, этот после-LIG - однозначно пройду мимо.
Так дела не делаются, уважаемый админ.
Вы нас тут всех хотите на бригады разбить и на себя вкалывать заставить, крутя морковью перед нашими мордами.
Не думаю, что своими умопомрачительными посулами вы добьётесь поставленной цели.
А честный админ хайпа - это сказка для детей дошкольного возраста.
Вы для начала все долги LIG'а и остальных 6-ти ваших хайпов погасите, а потом стройте очередные пирамиды.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
И то и это письмо, фуфло тряпошное,за исключением некоторых моментов и идей, да и те сперты по различным форумам ,блогам и тд.

Ну вот тут бы я так не говорил,админы не дураки и вообще еще ничего не понятно что будет,какое,зачем и почему.А будет ли?Тоже вопрос ))Но мысли и идеи с точки зрения работы хайпов хорошие,а как будет узнаем как всегда в конце,но опять же сама идея волнообразного наращивания депозитов интересно звучит,админ ведь не предложил вложиться в него так сказать на полную катушку)))

добавлено через 5 минут
Если я узнаю, по описанию админа из письма, этот после-LIG - однозначно пройду мимо.
Так дела не делаются, уважаемый админ.
Вы нас тут всех хотите на бригады разбить и на себя вкалывать заставить, крутя морковью перед нашими мордами.
Не думаю, что своими умопомрачительными посулами вы добьётесь поставленной цели.
Вы для начала все долги LIG'а и остальных 6-ти ваших хайпов погасите, а потом стройте очередные пирамиды.

Ну а такого совсем не бывает.Так что каждый выбирает сам,если размышлять что всеравно обдерут в других проектах в скором времени,то ничего тут страшного не вижу,здесь хоть интрига есть,что само по себе возбуждает рынок))

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так что причина скама была обычной - баланс чуть ушел в минус и админ испугался
как раз в LIG на тот момент баланс совсем и не думал в минус уходить. он был на самом подъёме ещё. достаточно много народу в него планировало закинуть денег в тот момент и в дальнейшем.
уж на что я критично к хайпам и админам отношусь, но тогда я высказал, что уж совсем было нелогичным закрытие в тот момент. явно, что-то тут не всё просто. возможно, рассказанная история, имеет место быть по факту.

добавлено через 1 минуту
ну это вы уже абсурд сказали:biggrin2:
по ЛИГу ещё может быть какая-та логика есть в требованиях вернуть вклады, но не более))

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
как раз в LIG на тот момент баланс совсем и не думал в минус уходить. он был на самом подъёме ещё. достаточно много народу в него планировало закинуть денег в дальнейшем.

Я тоже так думаю что баланс мог без особого труда за 1-2 мес еще вырасти в 2-3 раза.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Чепуха это все . Здесь наверняка присутствуют конкурирующие админы. И войны , а это неизбежно, будут еще те. То что сейчас в конкурирующих ветках происходит покажется детским лепетом.

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
по-моему просто устанавливается контроль над вкладчиками. это как в rus-2010 так готовились, так старались. а в итоге скам за 5 дней. Но они мыслят глобальнее.....это как недавно в новостях говорили про мафию в каком то городе, где лидера вроде взяли, а народ выступал против ареста, т.к. мафия давала рабочие места людям. Так и тут нам обещают светлое будущее, потом соскамятся (естественно дадут выйти в двойной профит возможно комуто) и будут опять писать, мол, скоро снова появится наш проект, и вы в него вкладывайтесь, потому что когда этот соскамится, чтобы появился следующий....с офисом на марсе..

ЗЫ Скоро админы с вкладчиками будут открыто общаться такими темпами и спрашивать "когда соскамиться собираетесь? или ещё поработаете?"
ЗЫЫ а что за LIG ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я тоже так думаю что баланс мог без особого труда за 1-2 мес еще вырасти в 2-3 раза.
в том то и дело, что не мог, а он реально рос и наблюдалось активное желание всё новых и новых вкладываться. сам планировал чуток позже немного поболее закинуть.
закрытие было, абсолютно, нелогичным с точки зрения стандартной логики:)

mantyk

Специалист
Реакции
15
Поинты
0.000
Короче,не пойдет проект,я так понял...
Во что значит,достали скамеры.
Форумчане уже навострились валить хайпы на стадии планирования.
Админ только задумал проект,а на MMGP.COM он уже в скамах :biggrin2:.
Конечно с такой предыдущей отчетностью работы LIGа(деньги вкладчиков ушли на погашение карточного долга одного из "трейдеров":eek:) здесь ловить нефига.

fiol07

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот тут бы я так не говорил,админы не дураки

Ну а такого совсем не бывает.Так что каждый выбирает сам,если размышлять что всеравно обдерут в других проектах в скором времени,то ничего тут страшного не вижу,здесь хоть интрига есть,что само по себе возбуждает рынок))
А никто и не говорит что они дураки,наоборот они умны, до них дошло что вкладчик со стажем, больше понимает в раскрутке,продвижении,наилучших планов хайпа, чем сами админы,и они используют это,все активней и активней,а поиграть? ,отчего же не поиграть....Этим и занимаемся ,хотя конечно есть наивняк который верит ,что что то там вертится и работает:i-yes:А вообще мне более симпатичен Толик Кидало,чем этот....хотя кто его знает вдруг это он и есть:k-unsure: Хотя нет, не Толян,а вдруг?:lol:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Мда... Интересно. Если не сказать больше. Не каждый день, да и не каждый год появляется такая информация. Прошлое "письмо админа" уже который год тягают по всем форумам и блогам.:biggrin2:

Я так понимаю, основная мысля этого письма "У вас все равно нет другого выбора: Или вы будете кидать всех вместе с нами, или мы все равно будем кидать всех вместе с вами".:biggrin2:

Нет абсолютно никакой гарантии, что не случится очередной форс-мажор. Отрежут ногу, голову, украдут жену, придет вирус, ограбят хостера и т.д.

Друзья, как не крути, - мы с ним по разные стороны баррикад. Нас сейчас просто покупают. Понятно, что ХАЙП сфера - не институт благородных девиц, но и в ней должны быть свои пределы порядочности.

в том то и дело, что не мог, а он реально рос и наблюдалось активное желание всё новых и новых вкладываться. сам планировал чуток позже немного поболее закинуть.
закрытие было, абсолютно, нелогичным с точки зрения стандартной логики

Я все-таки склоняюсь к мысли, что Причина была во вкладе Панкрата. Возможно в еще одном таком же. А ЛИГ в письме просто передергивает факты.

И опять же, нет никакой гарантии, что опять не придет крупный вкладчик на второй день работы и не сотворит римейк русской народной сказки "Теремок":biggrin2:

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно с такой предыдущей отчетностью работы LIGа(деньги вкладчиков ушли на погашение карточного долга одного из "трейдеров":eek:) здесь ловить нефига.

не ну реально, после этих псевдогигантов финанко, инсайд, альфа вкладчики перестали верить в большие перспективные проекты. потому те вянут так быстро.

Wersus

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Что мешает админам ввести разумный потолок при первых месяцах работы проекта и ограничение на сумму депозита в сутки? Это решило бы множество проблем с крупными вкладами на старте, и поднимали бы себе постепенно минималку. Идея не понравилась, это не выход.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Не факт,мнения разделились и скорей всего будет жестокая война))Во всяком случае появится хоть что то интересное,азарт.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

я понимаю если бы тут появился чудо-трейдер, предъявил пароль от счета где подтверждена огромная доходность за длительный срок, или появился бы админ наномани, и предложили создать проект, их бы встретили на ура, а тут появляется админ фастскама и ожидает понимания

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я все-таки склоняюсь к мысли, что Причина была во вкладе Панкрата. Возможно в еще одном таком же. А ЛИГ в письме просто передергивает факты.
навряд ли.
вы, видать, плохо помните, как народ накануне скама активно планировали в этот хайп денег закидывать...даже некоторые спешно из других хайпов выводили. особенно, этот ажиотаж подстёгивался прошлым IIG. но не успели и были сильно обломлены нелогичным закрытием внезапным:biggrin2:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
как раз в LIG на тот момент баланс совсем и не думал в минус уходить. он был на самом подъёме ещё. достаточно много народу в него планировало закинуть денег в тот момент и в дальнейшем

в чем их главная ошибка - можно было снимать вклад и тут же его снова ложить зарабатывая 5% рефских за 10 минут(720% в сутки), с такими процентами кто угодно мог уйти в минус, вот у них и накопилось рефских на несколько тысяч, срок возврата которых как раз перед скамом подошел, и причем видимо админ так и не догнал это, недавно еще такой же хайп сделали, тоже вывод в любое время и 5% рефских, он тоже через 2 недели закрылся, думаю по той же причине

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
я понимаю если бы тут появился чудо-трейдер, предъявил пароль от счета где подтверждена огромная доходность за длительный срок, или появился бы админ наномани, и предложили создать проект, их бы встретили на ура, а тут появляется админ фастскама и ожидает понимания

Не логичного фаст скама,проект не исчерпал свой потенциал и всетаки отличался от многих фаст проектов,он оставил не смотря на такую кончину у некоторых участников приятное ощущение,ну покрайне мои рефералы не только о деньгах сожалели,но и о том что больше такого проекта не будет,так как работа оставила положительные эмоции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу