• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Штрафы для организаторов нелегальных пунктов приема металлолома

Yasya

Интересующийся
Регистрация
22.08.2015
Сообщения
65
Реакции
97
Поинты
0.000
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий ввести штрафы для организаторов нелегальных пунктов приема металлолома.

Для граждан, решивших неофициально заняться подобным бизнесом, предлагаются штрафы в размере 20 тысяч рублей. Индивидуальный предприниматель рискует заплатить за такое нарушение уже 50 тысяч рублей.

При этом у человека конфискуют весь собранный лом и орудия правонарушения, например, весы и прочее оборудование подпольного пункта сбора металлолома.

С инициативой выступила Дума Астраханской области. Она предлагает дополнить КоАП статьей "Осуществление предпринимательской деятельности по заготовке, хранению, переработке и реализации лома черных металлов, цветных металлов без лицензии". Предполагается, что раз не будет "черных" пунктов приема черного и цветного металла, то и граждане перестанут воровать железо там, где оно еще нужно.
 

lannna

МАСТЕР
Регистрация
04.07.2013
Сообщения
4,806
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Думала эта норма закона уже есть. Каждый вид деятельности, по идее, должен быть официально обозначен. Но контролировать эти пункты сложно.
 
Сверху Снизу